DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Volumen feststellbar

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!! | Andere Möglichkeit?
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Jul.2004 20:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Volumen feststellen

Hallo,
also erst wollt ich ja sagen, was soll der zählen!
Aber dann habe ich in meinem Routermenü das hier gefunden(siehe Bild!)
Der Zählt also den Traffic am Wan Port, Lanport und mein W-Lan!
W-Lan ist abgeschaltet daher 0!
Ansonsten hab ich 2 Rechner am Router angeschlossen!

Ich denke mal links die großen Zahlen sind die Paketzahl und rechts ist der Traffic!

Daher denke ich mal der Router zählt alles was über den Wanport geht, egal von welchem Rechner!
Wird er also wolh zusammenfassen, aber wie man die zahlen genau definiert fragt mich nicht! Augenzwinkern

Gruß, André

AndreDsl hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 04.Jul.2004 20:48.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
06.Jul.2004 15:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Volumen feststellen

Die Router-/Volumen-Diskussion wird separat fortgeführt unter

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...490&boardid=15.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 06.Jul.2004 15:49.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar