DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

VOIP Rufnummernübermittlung

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Grünes Licht für Verschmelzung von T-Online und Deutscher Telekom | Instabile DL-Raten und schwankender Ping
ursus65 ist offline ursus65


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Jan.2006
Beiträge: 21
Herkunft: Berlin
31.Jan.2006 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ursus65 in Ihre Freundesliste auf Email an ursus65 senden Beiträge von ursus65 suchen
Fragezeichen VOIP Rufnummernübermittlung

Bei mir wird seit heute die Rufnummer übermittelt. Habe ich was verpasst?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
01.Feb.2006 06:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
RE: VOIP Rufnummernübermittlung

Zitat:
Original von ursus65
Bei mir wird seit heute die Rufnummer übermittelt. Habe ich was verpasst?

das wird bei mir schon die ganze zeit zum festnetz hin übertragen...nur zum mobilfunk funktioniert es noch nicht...

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ursus65 ist offline ursus65


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Jan.2006
Beiträge: 21
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von ursus65

01.Feb.2006 08:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ursus65 in Ihre Freundesliste auf Email an ursus65 senden Beiträge von ursus65 suchen
Sprechpausenerkennung

@paxter
Interessant, vor kurzem habe ich noch gelesen das diese Option noch nicht verfügbar ist!

Jetzt habe ich übrigens, seit FW 1.23, das gleiche Problem wie du. Bei eingeschalteter Bandbreitenoptimierung gehr nix über VOIP.

Eingehende Anrufe sorgen auch oft für die selbständigen Neustarts des Routers. An der mangelnden Bandbreite kann es somit nicht liegen.

Irgendwie verstehe ich die Welt nicht mehr verwirrt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ursus65 am 01.Feb.2006 16:19.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
01.Feb.2006 19:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
geschockt  

ich auch nicht..z.zt. wird die voip-nr auch ins mobile-netz übertragen....dann mal wieder nicht, dann gehts wieder....dann wieder nicht Augen rollen
ich frage mich echt wie lange diese experimente noch andauern....

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ursus65 ist offline ursus65


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Jan.2006
Beiträge: 21
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von ursus65

02.Feb.2006 10:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ursus65 in Ihre Freundesliste auf Email an ursus65 senden Beiträge von ursus65 suchen
Kosten

Hast Du eine Ahnung wie teuer es aus dem T-COM Festnetz ist die VOIP Telefonnummer anzurufen, oder auch aus anderen Netzen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar