DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Verbindungspause

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL so langsam! Warum ? | Grüne Lampe leuchtet nicht
Limonito ist offline Limonito Limonito ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Nov.2003
Beiträge: 3
23.Nov.2003 19:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Limonito in Ihre Freundesliste auf Email an Limonito senden Beiträge von Limonito suchen
Verbindungspause

Ich surfe seit einiger Zeit mit DSL von T-online. mein System ist Win98. Während dem Surfen kommte es ständig zu Verbindungspausen von ca. 20 - 60 sec. Dann geht es problemlos weiter (ca. 10 - 20 min) - das nervt furchtbar! Ich habe schon alles (?) versucht - Neuinstallation usw. - nix gebracht.
Kann mir irgendjemand helfen ?
Danke
Limonito

Limonito
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Nov.2003 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Verbindungspause

Hallo,
was passiert denn da genau?
Disconnected er und Du mußt neu einwählen?
Wird die Sync Lampe am Dsl Modem rot und dann wieder grün?
Oder zeigt der Broswer nur kurz keine Seiten?

Ziehst Du irgendwelche Kabel/Stecker ab, damit es wieder funzt?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
24.Nov.2003 07:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Verbindungspause

Verbindungspausen werden auch oft durch mehrere TCP/IP-Protokolle verursacht!
Es wird nur eines benötigt!
Schau mal in den Netzwerkeinstellungen nach!
Lösche nicht benötigte!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ikarus ist offline ikarus ikarus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jun.2003
Beiträge: 20
24.Nov.2003 11:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ikarus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von ikarus suchen
Aussetzer

Hi,
wenn Du einen EInzelplatzrechner betreibst, musst Du einfach nur die Bindung des TCP/IP-Protkolls von der Netzwerkkarte lösen (Haken raus!), aber Achtung! Nur an der NIC, nicht an der Verbindung!

Wenn DU 98 SE benutzt, solltest Du ausserdem DAS mal installiern.

Grüße,

IKARUS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Limonito ist offline Limonito Limonito ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Nov.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Limonito

28.Nov.2003 22:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Limonito in Ihre Freundesliste auf Email an Limonito senden Beiträge von Limonito suchen
RE: Verbindungspause

Hallo, er legt einfach eine Pause ein. Dann nach unendlichen Sekunden (60 - 180) macht er plötzlich weiter ! Gruß

Limonito
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar