DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Verbindungsabbruch bei Aktionen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bandbreiten Update | Wird der Splitter und NTBA von der Telekom per Post zugeschickt?
FCSchweinfurt05 ist offline FCSchweinfurt05 FCSchweinfurt05 ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Apr.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Schweinfurt
04.Apr.2003 00:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FCSchweinfurt05 in Ihre Freundesliste auf Email an FCSchweinfurt05 senden Beiträge von FCSchweinfurt05 suchen
Verbindungsabbruch bei Aktionen

Hallo

ich hab ein Problem, zu dem ich einfach keine Lösung finde.
Wenn ich im Internet bin, und meine Monitorauflösung ändere, verliere ich die Verbindung.
Wenn ich eine CD-Rom einlege und der PC läd die CD, dann passiert das selbe.
Gehe über DFÜ Netzwerk rein und habe T-DSL Flatrate

vielen Dank für ihre mithilfe...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
04.Apr.2003 16:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo FCSchweinfurt05,

willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Also bei Deiner Fehlerbeschreibung ist das schlichtweg ein Treiberproblem!
Wenn Dein Modem über USB läuft, dann kann auch ein neuer Chipsatz-Treiber fällig sein!
Selbst die Soundkarte ist schon mal der Verursacher!

Wenn es gar nicht mehr anders geht............

FORMAT C: und alles noch einmal neu aufspielen!

Nenne doch einfach mal Deine Hardware beim Namen und auch das alter der Kiste!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 04.Apr.2003 16:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
FCSchweinfurt05 ist offline FCSchweinfurt05 FCSchweinfurt05 ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Apr.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Schweinfurt

Themenstarter Thema begonnen von FCSchweinfurt05

05.Apr.2003 01:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FCSchweinfurt05 in Ihre Freundesliste auf Email an FCSchweinfurt05 senden Beiträge von FCSchweinfurt05 suchen

ALso das Modem läuft nicht über USB, sondern ist eine PCI Fritzkarte.
Die restliche Hardware:

AMD Athlon 2200 Xp
1,8 Gh
512 MB Ram
Geforce 2 MX
Sound bei MSi KT 4 Ultra MS 6590 onBoard (Motherboard)
PCI - SCSi Adapter Adaptec AIC 7850
DVD Laufwerk
SCSi brenner
CD Rom Laufwerk

Eigentlich ist die Kiste bis auf Festplatte un CD Brenner wie neu im Dezember erst aufgerüstet...

Was mir noch aufgefallen ist, nachdem die Verbindung getrennt wurde, komme ich erst ca 1-2 minuten später wieder ins Net...vorher findet er das DSL modem nicht....

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von FCSchweinfurt05 am 05.Apr.2003 01:08.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Apr.2003 09:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Gehe nach System vor!

1. deaktiviere die Soundkarte im Bios!

Rechner neu starten und testen!

2. lass die Soundkarte deaktiviert und nun deaktiviere den SCSI-Brenner, notfalls die Karte ziehen, sofern das Motherboard nicht den SCSI-Port hat und es sich um eine Zusatzkarte handelt!

Rechner neu starten und testen!

3. schau im Bios die IRQ-Verteilung an, könnte so sein, daß der Brenner und die Fritz! sich den gleichen Interrupt teilen (müssen)

Die AGP-Karte und der erste PCI-Port teilen sich auch!
Ziehe die Karten raus (PCI) und ordne sie von unten nach oben an, sodaß der erste PCI-Steckplatz frei bleibt!

Viel Glück!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 05.Apr.2003 09:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar