DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Umzug!!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL & neues Telefon und nichts geht mehr ! | nicht verfügbar?
Brada1 ist offline Brada1


Stammgast

Dabei seit: 29.May.2003
Beiträge: 57
07.Mar.2004 15:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brada1 in Ihre Freundesliste auf Email an Brada1 senden Beiträge von Brada1 suchen
Fragezeichen Umzug!!!!

Hallo ich hab eeine große frage und zwar wir ziehen um und ich habe zu zeit Tdsl so meine Frage wenn wir umziehen wird ja NUR der Anschluss umgemeldet und eigentlich kann ich da ja alles beibehalten aber die Dame am telefon hat mir gesagt das ich Dsl nochmal neu Anmelden muss??? ist das wirklich so oder hat sie nur keine Ahnung icxh meine dann müsste ich ja nochmal 99€ Einrichtungsgebühr bezahlen usw wäre lieb wenn ihr mir Antwortet

ciao Danke Brada!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
07.Mar.2004 16:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Umzug!!!!

Leider ist es richtig, dass bei einem Umzug die Einrichtungsgebühr erneut fällig ist.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brada1 ist offline Brada1


Stammgast

Dabei seit: 29.May.2003
Beiträge: 57

Themenstarter Thema begonnen von Brada1

07.Mar.2004 17:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brada1 in Ihre Freundesliste auf Email an Brada1 senden Beiträge von Brada1 suchen
was??????

èhrlich jetzt? die Spinnen wohl ******** am liebsten weg von der Telekom ! aber echt ******** das die fast alle Anschlüsse verwalten!

mmhh naja Danke!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar