DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Übertragungsrate 10 KB/s mit DSL

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Angebot Providerwechsel? | DSL-Anbieter wechseln?
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
10.Sep.2003 12:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Übertragungsrate 10 KB/s mit DSL

Hallo Spaceman1st,

hier kann jeder alles schreiben (solange es nicht gegen die Regeln verstößt großes Grinsen ).

Ich kann dir nur zustimmen!!!!!!! rotes Gesicht
Etwas freundlicher, und etwas mehr schreiben und von seinem System ne kurze Beschreibung, und schon kann man versuchen zu helfen, und muss nicht immer nachfragen!!!

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
16.Sep.2003 23:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
An Moderator!!

Augen rollen

Wenn man keine Netzwerke aufbauen kann soll mans lassen!!
Aber ich werde dir mal kurz erklären das man Bandbreite nicht einfach so zuweisen kann.
zudem wurde schon erwähnt das XP sich eine Bandbreite von 10 % reserviert bei 2 Rechnern
Macht das 20 %.
20% von DSL = ? da hast du schon mal locker 20kb/S weniger!!
Hast du dann auch noch die falschen Werte in deiner Konfig ist dein Dounload durchaus normal.

Aus diesem grund verwende ich keine XP Sch****!!!
Und habe W 2000 Prof installiert, da gibt es solche Probleme nicht.
Teufel

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
17.Sep.2003 13:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: An Moderator!!

@ Terminator,

also jeder fängt mal an, also kann man doch nicht gleich sagen, dass er die Finger vom Netzwerk lassen soll, nur weils beim ersten mal nicht so richtig klappt!! Augenzwinkern Augenzwinkern

So schlimm ist XP nicht, und das ganze Zeug im Hintergrund kann man abschalten, aber es gibt ja auch Leute, diemachen sich die Mühe nicht, und maulen dann lieber!!!!! rotes Gesicht

Und wenn man keinen Bock hat, sich die Arbeit zu machen, das alles von Hand ab zu schalten, dann nimmt man einfach das XP AntiSpy, da kann man dann alles mit ein paar klicks machen!!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
17.Sep.2003 21:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Augenzwinkern Schon!!

rotes Gesicht

So weit so gut!!

Aber wenn man alle Grafiken und schnik schnak
von XP deaktiviert, wofür hat dann jemand XP???

XP ohne den ganzen Mist der Ressourcen frist hat man W 2000 Prof!!

Zudem sollte man sich dann mit dem Betriebssystem
soweit auskennen, das man die Grundlagen der Netzwerktechnik kennt.
Klar fangt jeder irgendwo mal an, aber auf dem Hauptbetriebssystem das man verwendet, sollte man schon solche kleinigkeiten meistern können.

Teufel

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
18.Sep.2003 11:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Schon!!

Es ist ja wirklich schön, dass es immer wieder welche gibt, denen alle Fähigkeiten schon in die Wiege gelegt worden sind, vor allem, wenn es um Microsoft-Produkte geht, aber du musst dir immer vor Augen halten, dass es noch Leute gibt, bei denen das nicht so ist, die müssen sich eben erst mal einarbeiten!!!
Und wenn man sich nicht einarbeitet, dann fallen auch keine Fragen an, und wenn man Fragen hat, und keien Antworten bekomt, sondern nur solche Sprüche, dann lernt man auch nie dazu, egal, ob es nun für den einen zu den Grundlagen gehört, oder nicht!!!!
Und ein Forum ist eben dazu da, dass, wenn man Fragen hat, diese stellt, und im Normalfall auch nützliche Antworten bekommt, Anfänger wie auch Fortgeschrittene, da machen wir keine Unterschiede!!!!!

Und nun zu XP, also ich hab bei mir die graphische Oberfläche nicht abgeschalten, nur das Zeug, was im Hintergrund läuft, was ich aber nicht haben will. Und ich muss sagen, dass mein Rechner schneller geworden ist, als vorher mit Win2k. Also lohnt es sich vielleicht schon, das XP mal zu testen, und nicht gleich darüber ab zu lästern, ohne es wirklich zu kennen, und sich damit mal auseinander gesetzt zu haben.

MfG
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar