DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Übertragungsgeschwindigkeit ändern ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Andere Möglichkeit? | Telekom Kündigungsfrist
Fbros ist offline Fbros


Starter

Dabei seit: 08.Jul.2004
Beiträge: 2
09.Jul.2004 16:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fbros in Ihre Freundesliste auf Email an Fbros senden Beiträge von Fbros suchen
Fragezeichen Übertragungsgeschwindigkeit ändern ?

Hallo, ich hab da ein kleines Problem. Es ist so, dass momentan die Datenübertragungsgeschwindigkeit zwischen meinem Rechner bzw. der Netzwerkkarte und dem daran angeschlossenen Modem 100 Mbit/s beträgt. Ich möchte das so umändern, dass es 10 Mbit/s sind. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Fbros am 09.Jul.2004 16:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Jul.2004 17:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Übertragungsgeschwindigkeit ändern ?

Hallo Fbros

willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Ich weiß zwar nicht, welchen Sinn das hat, warum Du die Netzwerkkkarte auf 10mbit/s stellen möchtest, aber egal:

Ich kenne jetzt dein Betriebssystem nicht, aber die Wege sind fast gleich:

Wenn Du unten in der Task das Netzwerksmbol siehst (die kleinen Bildschirme) klicke dort einfach doppelt drauf.
Jetzt öffnet sich das Fenster der Netzwerkkarte.
Klicke dort auf "Eigenschaften", worauf sich ein neues Fenster öfnnet.
Ganz oben siehst Du die Netzwerkkarte, in der Regel steht dort "Realtek 8193...." etc. (kann aber auch eine andere Karte angezeigt werden.....
Dort klickst Du auf "Konfigurieren" und weiter auf "Erweiterte Einstellungen" > Übertragungsrate/Duplexmodus (in dem Angezeigten Fenster) > und rechts auf den Rollbalken, wo schon "Automodus" angezeigt wird - im Rollbalken gehst Du auf "10 V-Modus" und jetzt arbeitet die Karte nur noch mit 10mbit/s

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Jul.2004 20:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Übertragungsgeschwindigkeit ändern ?

Hallo,
und 2 Threads zu einem Thema, isst auch nicht gut!
http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...eadid=5509&sid=

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar