DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

TDSL+Router aber kein Onlinebanking

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Internet über Netzwerk bei TDSL funktioniert nicht | Keine Synchronisation - Hilfe!
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Jul.2003 15:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: TDSL+Router aber kein Onlinebanking

Gesondert darfst Du das Banking nicht starten, starte es über die T-Online-Soft!
Einstellung der T-Online-Soft:
Dort mußt Du unter Verbindungseinstellung (Zugangsart) den Haken bei LAN-Verbindung machen!!!!
Ansonsten kommt es zur Doppeleinwahl!!
Benutze nicht die DFU-Verbindung zum Banking!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Magicmiffy ist offline Magicmiffy


Starter

Dabei seit: 12.Jul.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Magicmiffy

13.Jul.2003 19:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Magicmiffy in Ihre Freundesliste auf Email an Magicmiffy senden Beiträge von Magicmiffy suchen
Daumen hoch! RE: TDSL+Router aber kein Onlinebanking

großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen Danke!

großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen Jetzt funzt es!!!

großes Grinsengroßes Grinsengroßes Grinsen Ihr seid Spitze!!!!!

Gruß
Magicmiffy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Jul.2003 20:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: TDSL+Router aber kein Onlinebanking

Na, das freut uns ja - und danke für das Feedback!

Viel Spaß noch im Forum!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Magicmiffy ist offline Magicmiffy


Starter

Dabei seit: 12.Jul.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Magicmiffy

14.Jul.2003 17:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Magicmiffy in Ihre Freundesliste auf Email an Magicmiffy senden Beiträge von Magicmiffy suchen
traurig RE: TDSL+Router aber kein Onlinebanking

So nun bin ich nochmal hier habe zwar nicht mehr das gleiche Topic aber ein weiteres Problem....

Das Banking läuft und der Rest nun habe ich meinen Laptop(Win98SE; Netzwerk alles auf Auto) an den Router geklemmt der läuft im I-Netz...Nun kam der zweite Rechner (Win98SE; Netzwerk auf Auto).... beim Booten des 2.Rechners zeigt Meiner Hauptrechner mir nun IP-Fehler Hardware Konflikt Add.. sowieso...der 2. Rechner hat die selbe IP wie meiner wie kann ich das denn verhindern?

Danke im Voraus, ist doch bestimmt ein klacks aber ich bin wohl zu doof...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
14.Jul.2003 18:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: TDSL+Router aber kein Onlinebanking

Jau, kannste verhindern!

Nun gehst Du bei jedem Rechner auf die Netzwerkeinstellung der "Netzwerkkarte".

Dort vergibst Du dann halt die IP fest!

Rechner 1: 192.168.0.10
Rechner 2: 192.168.0.11
Rechner 3: 192.168.0.12
Rechner 4..- ? 0.13, 0.14, 0.15, ----

Subnet immer auf 255.255.255.0

Gateway die IP des Routers....

Vorteil.... die Rechner starten etwas schneller, müssen nicht nach freier IP suchen.
Was mich jedoch wirklich stuzig macht......
Wieso saugt sich ein Rechner ne vergebene IP, mir schleierhaft.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar