DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

TDSL Anschluß, Splitter ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL Probleme | V-dsl
speeder ist offline speeder


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Karlsruhe
10.Dec.2002 21:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie speeder in Ihre Freundesliste auf Email an speeder senden Beiträge von speeder suchen
TDSL Anschluß, Splitter ?

Hallo Leute,
Also ich glaube ich habe da ein problem :
a)Der NTBA sitzt im Keller und
b) ich will DSL sitze aber im dritten Stock.
Allerdings habe Ich schon eine TAE Dose
hier oben und nebendran sitzt eine ISDN Dose
(da lief die Fritz AVM PCI Karte )
Also an welche Dose muss ich jetzt den splitter
genau anschliessen ?? oder muss ich etwa
in den Keller mit dem Kabel ?
ich hoffe ihr könnt weiterhelfen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Dec.2002 22:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: TDSL Anschluß, Splitter ?

Hallo,
Du mußt wohl zum lachen in den Keller gehn! großes Grinsen

Nein, Scherz!
Der Splitter muß an die erste TAE Dose!
Das heitßt die erste Dose wo das Kabel von draußen ankommt!
Wenn jetzt aber im Keller die erste Dose ist und im dritten Stock die 2te dose, dann kannst Du den Splitter in die 2te Dose stecken, wenn nix in der 1ten im Keller steckt!
Also wenn im Keller nix angestöpselt ist, ist die im Dritten Stock dann die erste!
So hab ich das bei mir! In der Ersten ist nix, in der 2ten auch nicht, und an der Dritten kommt der Splitter!
Die ersten beiden müssen halt leer bleiben!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
speeder ist offline speeder


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Karlsruhe

Themenstarter Thema begonnen von speeder

10.Dec.2002 22:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie speeder in Ihre Freundesliste auf Email an speeder senden Beiträge von speeder suchen
verrückt

hmm, im Keller sitzt ne TAE Dose, aber da geht
ein Kabel vom NTBA rein - keine Ahnung wie das
geschaltet ist
habs auch ma kurz rausgemacht und dann geht
nix mehr, also muss drin bleiben.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freak ist offline freak freak ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 31
Herkunft: Neuenstadt
16.Dec.2002 15:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freak in Ihre Freundesliste auf Email an freak senden Beiträge von freak suchen

greif doch zu wlan mit 22 mps versendrate kost halt aber isch dann alles geregelt. anderst kann ich dir nicht helfen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar