DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Tarifwechsel? Warum ca.60 Euro kosten?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Regulierer schlägt Telekom "weiche Lösung" beim VDSL-Streit vor | Telekom-VDSL-Netz kommt zuerst in WM-Städte
Discofieber ist offline Discofieber


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2005
Beiträge: 77
Herkunft: Hannover
15.Jan.2006 23:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Discofieber in Ihre Freundesliste auf Email an Discofieber senden Homepage von Discofieber Beiträge von Discofieber suchen
RE: Tarifwechsel? Warum ca.60 Euro kosten?

HALLO

nur zu Info Bulli, DSL gibt es auch mit ISDN und TEL. zum Bleistift von Arcor....

schaus dir an...

http://www.dsl-magazin.de/tarife/anbiete...CoKGid_372.html

Das Telefon ist dann Flat...


dachte vielleicht kannst du damit was anfangen oder besser dein Nachbar... Augenzwinkern

Gruß
Disco

[Edit by Thom@s - bitte keine Provider Links im Forum, danke] Sorry habs nicht gewusst..!

"meistens sind die Fehler zwischen Tastatur und Stuhllehne zu finden.."

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Discofieber am 16.Jan.2006 15:57.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
albert0902

Gast

16.Jan.2006 15:13 Zum Anfang der Seite springen
RE: Tarifwechsel? Warum ca.60 Euro kosten?

Früher mußte in diesem Fall ein Mitarbeiter mit dem Lötkolben in die Vermittlung und die Leitung (ja, analoge und ISDN Leitungen sind nicht die gleichen) woanders hinlegen, heute pasiert das zwar schon am PC, aber es geht auch nicht von allein. Und diese Kosten sind auch nicht vorher einkalkuliert. Deshalb ist es nicht ungerechtfertigt, dafür Geld zu nehmen. Hose kürzer machen kostet doch auch, oder?
Na gut, als es noch mit dem Lötkolben ging, gabs noch gar kein ISDN, aber ich mein ja auch nur sinnbildlich.....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
16.Jan.2006 15:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Tarifwechsel? Warum ca.60 Euro kosten?

Meine Worte, sehr gut @ albert0902! Augenzwinkern

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
thotiXx ist offline thotiXx


Aufsteiger

Dabei seit: 09.Aug.2005
Beiträge: 41
17.Jan.2006 18:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie thotiXx in Ihre Freundesliste auf Email an thotiXx senden Beiträge von thotiXx suchen
arcor ^^

einfach mit arcor drohen.... dann geht fast alles ....

und sonst vielleicht einfach den anschluss komplett abbestellen und dann den analogen anschluss bestellen... vielleicht kommt das billiger

Mein Tip: Miracel Whip
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar