DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Tarifumstellung auf T-DSL 1500, Fastpath neu bestellen ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Installation bei ISDN-Anlagenanschluss??? | T-DSL - Fragen
Teifi ist offline Teifi


Starter

Dabei seit: 22.Jan.2004
Beiträge: 1
22.Jan.2004 22:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Teifi in Ihre Freundesliste auf Email an Teifi senden Beiträge von Teifi suchen
Tarifumstellung auf T-DSL 1500, Fastpath neu bestellen ?

Moin zusammen !

Wie läuft das eigentlich mit Fastpath wenn ich bereits Fastpath habe (TDSL 768 Flat).
Muss ich FP nach der Tarifumstellung auf die 1500'er Flat neu bestellen und abermals 24,99 Euro zahlen oder wird FP bei der Tarifumstellung mit übernommen verwirrt

mfg
Teifi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
22.Jan.2004 23:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
1500

nein musst du nicht!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TerrorZwerg ist offline TerrorZwerg TerrorZwerg ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jan.2004
Beiträge: 4
23.Jan.2004 03:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TerrorZwerg in Ihre Freundesliste auf Email an TerrorZwerg senden Homepage von TerrorZwerg Beiträge von TerrorZwerg suchen
Oh doch, FastPath muss neu bestellt werden!

Hallo,

also ich kann es Dir aus Erfahrung sagen. Ich habe gerade Heute alles wieder frei geschaltet. Ich habe ne Ummeldung auf DSL 1500 von DSL 768 gemacht. Dannach war FastPath erstmal weg. Und ich hatte auch Schwierigkeiten es wieder zu bekommen, weil ich das Pech hatte, das angeblich meine Leitung zu wenig Luft hatte um nun auch noch die Fehlerkorrektur aus zu schalten.

Aber das hat sich dann doch nach einer Woche alles zum guten gedreht. Zum Glück kenne ich jemanden der bei der T-Com DSL Technik arbeitet und dieser hat sich richtig gut um mich gekümmert, sodas jetzt alles Perfekt ist.

Gruß
TerrorZwerg

T-Com DSL 1500 FastPath + T-Online Flat

Counter - Strike Clan

IRC@Quakenet: #otw-clan
HP: http://www.otw-clan.com

CS-Server: 82.96.75.24:27015 oTw | Bleikugel-Farm
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
23.Jan.2004 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
dsl

bei mir wurde alles automatisch gemacht!

komisch?!?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TerrorZwerg ist offline TerrorZwerg TerrorZwerg ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jan.2004
Beiträge: 4
23.Jan.2004 14:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TerrorZwerg in Ihre Freundesliste auf Email an TerrorZwerg senden Homepage von TerrorZwerg Beiträge von TerrorZwerg suchen
Ummeldung

Hallo,

es kann natürlich von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich sein, das kann ich nicht abstreiten. Aber mit gewisheit kann ich sagen das es bei der Telekom so ist wie ich oben geschreiben habe.

hier Hinweise aus meinem eMail verkehr mit der tCom:


---------------------------------------------

Sehr geehrter Herr xxxxxxx,

vielen Dank fuer Ihre E-Mail.

Bei einem Wechsel der T-DSL Anschlussart aendern sich die
Eigenschaften Ihrer Anschlussleitung. Dadurch ist es nicht
moeglich Ihnen das Leistungsmerkmal FastPath ohne erneute
Pruefung bereitzustellen.

Bitte beauftragen Sie das Leistungsmerkmal erneut ueber das
Internet.

Faellt dieser erneute Test negativ aus, erhalten Sie auch
keinen neuen Aktivierungslink. Es tut uns leid, dass wir
Ihnen das Leistungsmerkmal nicht zur Verfuegung stellen
koennen.

Mit freundlichen Gruessen

Ihre Deutsche Telekom AG

---------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider hat die technische Vor-Prüfung Ihres Anschlusses ergeben, dass die Aktivierung des T-DSL
Leistungsmerkmals "FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss nicht möglich ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@telekom.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Deutsche Telekom

---------------------------------------------

Gruss
TerrorZwerg

T-Com DSL 1500 FastPath + T-Online Flat

Counter - Strike Clan

IRC@Quakenet: #otw-clan
HP: http://www.otw-clan.com

CS-Server: 82.96.75.24:27015 oTw | Bleikugel-Farm

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TerrorZwerg am 23.Jan.2004 14:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar