DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

TAE, Splitter über ...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Deutsche Telekom büßt 2004 Marktanteil bei DSL ein | Knapp an DSL 768 vorbei
LordInternet ist offline LordInternet


Starter

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 5
16.Feb.2005 17:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie LordInternet in Ihre Freundesliste auf Email an LordInternet senden Beiträge von LordInternet suchen
Fragezeichen TAE, Splitter über ...

Hi,

seit paar jahren bin ich Telekom DSL surfer. aber nicht mehr lange...

vor langer zeit hatten wir ein kleines problem mit dsl. vielleicht mag dem einem und anderem das bekannt vorkommen.

unser anschluß ist analog.

derzeit läuft das DSL folgendermaßen:

Aus der ersten TAE Dose und der TK-Anlage (damals von der Post) führen je 2 Kabel raus die an den Splitter geklemmt sind. Das DSL-Modem ist im nebenraum. Ebenso mit 2 einzelnen kabeln aus der telefondose angeklemmt. nur so funktioniert das dsl bis heute.

davor mussten wir 40mal mit der Telekom rumtelefonieren...der anschluss davor war wie folgt.
von der TAE-Dose an den Splitter das beigefügte Kabel. Und den rest kann man sich ja denken... nur das rauschen und ständige "rausfliegen" aus dem internet wenn einer anrief oder man ruft einen an ließ uns keine andere wahl die obige konfiguration anzuwenden mit hilfe eines telekom technikers... nun da wir aber umstellen wollen will mein vater nich umstellen solange wir nich sicher sind ob das mit dem neuen dsl funzt. der neue provider heißt netcologne und deren dsl modem verfügt keinen klemm anschluss für kleine kabel ...

hat jemand die gleiche erfahrung gemacht?
ich warte auf eure meinung... danke

----

hoffentlich kapierts einer smile

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von LordInternet am 16.Feb.2005 17:22.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
LordInternet ist offline LordInternet


Starter

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von LordInternet

17.Feb.2005 08:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie LordInternet in Ihre Freundesliste auf Email an LordInternet senden Beiträge von LordInternet suchen
...

hat keiner ne idee worans lag mit dem rauschen btw. aus-dem-internet-fliegen?

Oo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar