DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

t-online T-DSL 6000 stimmt nicht ??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag neuanschluss nur wie ? | Synchronisationsstörung
kabongo ist offline kabongo


Starter

Dabei seit: 29.Oct.2005
Beiträge: 4
01.Nov.2005 23:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kabongo in Ihre Freundesliste auf Email an kabongo senden Beiträge von kabongo suchen
t-online T-DSL 6000 stimmt nicht ??

Hallo und Gruss an Alle
habe seit Donnerstag eine t-online flatrate max t-dsl 6000 nur ich kann nicht mal mit 300kb/s downloaden geschweige schon 600kb/s und jetzt meine Frage :
Hat diese Flatrate wirklich eine 600 kb/s Leitung ??Wenn nicht dann warum macht t-online solche Angaben ??Wo kann ich es ändern??
Mfg Greg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.Nov.2005 00:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: t-online T-DSL 6000 stimmt nicht ??

t-online hat nix mit dem Speed am Hut, sondern die telekom!
Ist Deine DSL-Leitung auf DSL 6000 geschaltet (mit entsprechender Gebührenerhöhung)?

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kabongo ist offline kabongo


Starter

Dabei seit: 29.Oct.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von kabongo

02.Nov.2005 07:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kabongo in Ihre Freundesliste auf Email an kabongo senden Beiträge von kabongo suchen
RE: t-online T-DSL 6000 stimmt nicht ??

Hi
Also ich hatte vor 2 Wochen t-dsl 6000 bestellt und ich dachte das wärs.
Muss man noch extra telefonieren oder änliches um es freizuschalten?
Danke

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von kabongo am 02.Nov.2005 07:47.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SeB ist offline SeB


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Oct.2005
Beiträge: 16
Herkunft: Kassel
02.Nov.2005 08:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SeB in Ihre Freundesliste auf Email an SeB senden Beiträge von SeB suchen
Re

sollte eigentl. noch post (per Post oder E-Mail kommen!)
So wars bei uns eigentlich!

Naja kack T-Offline

Greetz SeB

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.Nov.2005 09:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: t-online T-DSL 6000 stimmt nicht ??

Du bekommst in der Regel eine Auftragsbestätigung und einen Freischaltungstermin!
T-Online ist dabei etwas aussen vor, denn die Telekom schaltet ja den Anschluß um.
Eine Nachfrage unter 0800 3302000 ist kostenfrei und man kann Dir evtl. den Auftragsstand nennen.

und was ich noch vergessen habe:
Willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar