DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-Online Banking über DSL ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frea allgemein [Wenn falsch hier bitte verschieben] | Anderer anbieter
MarcoH ist offline MarcoH


Starter

Dabei seit: 25.Sep.2004
Beiträge: 3
18.Oct.2004 19:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MarcoH in Ihre Freundesliste auf Email an MarcoH senden Beiträge von MarcoH suchen
T-Online Banking über DSL ?

Wenn ich T-Online Banking über DSL nutzen möchte erscheint die Fehlermeldung ".. Einwahl 0191011 nutzen..".
Habe ich was falsches eingestellt oder geht das wirklich nur über den normalen T-Online Anschluß.

Danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
18.Oct.2004 20:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: T-Online Banking über DSL ?

In der T-Online-Software musst du den Zugang ändern in ADSL bzw. über Router/LAN wenn du T-Online nutzt.
Wenn du einen anderen Provider als T-Online nutzt brauchst du trotzdem einen T-Online Zugang (für Banking reicht der byCall Tarif), du must dann im Servicecenter von T-Online unter Dienste Classic Gate anmelden und als Zugang in der Software Router/LAN einstellen. Für die Dauer der Verbindung sind dann zusätzlich zu deinen normalen Online-Kosten auch T-Online-Kosten fällig.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
19.Oct.2004 15:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: T-Online Banking über DSL ?

Zitat:
Original von voulse

Wenn du einen anderen Provider als T-Online nutzt brauchst du trotzdem einen T-Online Zugang (...


stimmt nicht. Bei uns funzt das Banking auch über Tiscali.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
19.Oct.2004 15:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: T-Online Banking über DSL ?

Wie geht das ???
T-Online-Banking funzt doch nur mit T-Online oder benutzt du eine andere Banking-Software ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
19.Oct.2004 15:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: T-Online Banking über DSL ?

achso stimmt, wir ham da son Programm von unsrer Bank bekommen... * g*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar