DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-online 5.0 Software + Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL angebl. nicht verfügbar | T-Com: Kein schnellerer DSL-Ausbau geplant?
Bine4c ist offline Bine4c


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2005
Beiträge: 2
24.Feb.2005 15:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bine4c in Ihre Freundesliste auf Email an Bine4c senden Beiträge von Bine4c suchen
T-online 5.0 Software + Router

Braucht man eigentlich die T-online5.0 Software, wenn man einen Router einsetzt? Ich dachte immer, man muss nur die Zugangsdaten in den Router eingeben und gut ist's. IE funzt im Moment nur, wenn vorher mit T-O5.0 eine Verbindung hergestellt wurde.???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Akio ist offline Akio Akio ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Jan.2003
Beiträge: 6
Herkunft: Hamburg
24.Feb.2005 18:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Akio in Ihre Freundesliste auf Email an Akio senden Homepage von Akio Beiträge von Akio suchen
Die T-Online Software wird nicht benötigt.

Hallo,

also normalerweise wird die T-Online Software nicht mehr benötigt wenn sich der Router einwählt und die Verbindung bereitstellt. Deinstalliere sonst die T-Online Software wenn sie nicht mehr benötigt wird und stelle den Internet Explorer alles auf automatisch bzw. den Router ein.

Viele Grüße
Akio

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
24.Feb.2005 18:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Die T-Online Software wird nicht benötigt.

Da alles über die Netwerkverbindung geht, mußt Du im IE unter Extras > Internetoptionen > Verbindungen
den Haken bei keine Verbindung wählen setzen.
Ansonsten will er über T-Online 5.0 anwählen.

Mehr ist nicht notwendig!

Die Software von T-Online wird nicht benötigt,
aber wenn Du darüber auch das Banking machst
oder die Mails, dann ja!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 24.Feb.2005 18:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar