DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL und MTU-Werte des Routers

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Strategie der T-Com beim DSL-Ausbau in strukturschwachen Regionen umstritten | Weiter massive Kritik an T-Com-Subventionsplänen
Topflappen1691 ist offline Topflappen1691


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Mar.2005
Beiträge: 10
02.Apr.2005 18:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Topflappen1691 in Ihre Freundesliste auf Email an Topflappen1691 senden Beiträge von Topflappen1691 suchen
T-DSL und MTU-Werte des Routers

Hallo Leute,
weiß jemand ob bei T-DSL die MTU Werte für den Router festgelegt sind? (Standard=1554) Denn wenn ich diese ändere bekomme ich keine Verbindung mehr bzw. kann keine Seiten mehr aufrufen.

Gruß vom Topflappen

Ich bin für die Trennung von Festnetz- und DSL-Anschluss!!!
Ihr Gleichstellungsbeauftragter *gg*
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
02.Apr.2005 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: T-DSL und MTU-Werte des Routers

festgelegt sind die soweit ich weiß nicht, es wird nur der Wert 1492 empfohlen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Topflappen1691 ist offline Topflappen1691


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Mar.2005
Beiträge: 10

Themenstarter Thema begonnen von Topflappen1691

02.Apr.2005 21:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Topflappen1691 in Ihre Freundesliste auf Email an Topflappen1691 senden Beiträge von Topflappen1691 suchen
RE: T-DSL und MTU-Werte des Routers

Zitat:
Original von Leite
festgelegt sind die soweit ich weiß nicht, es wird nur der Wert 1492 empfohlen.


Das Problem ist das kein anderer ausser der voreingestellte Wert (1454) funktioniert. Habe jetzt nicht alle 1492 probiert, aber die bisher eingestellten ergaben keine Verbindung.

Ich bin für die Trennung von Festnetz- und DSL-Anschluss!!!
Ihr Gleichstellungsbeauftragter *gg*
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Apr.2005 23:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
.

Hallo,
was denn nu? Oben schreibst Du 1554 im 2ten Post dann 1454?

Ich kenne nur den 1500 als Standartwert und in meinem Router wird auch 1492 als ideal für PPPOE (DSL) Verbindungen angegeben.
Ansonsten mußt Du mal Deinen Provider fragen, was der vorgibt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
03.Apr.2005 08:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: T-DSL und MTU-Werte des Routers

Hallo,

also ich hab bei mir aúch 1492 eingestellt. hatte noch nie Probleme damit.
Und von t-online wird ja auch 1492 empfohlen, damit müsstest du dann eigentlich keine Probleme mehr haben.

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar