DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL und 2 Rechner im Netzwerk :-)

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 PC's und einen Internetanschluß? | DSL nicht möglich?
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Aug.2003 21:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: T-DSL und 2 Rechner im Netzwerk :-)

Telefonnummer ist per PN an Dich gegangen!
Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AVANTAR ist offline AVANTAR


Starter

Dabei seit: 05.Aug.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von AVANTAR

05.Aug.2003 22:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AVANTAR in Ihre Freundesliste auf Email an AVANTAR senden Beiträge von AVANTAR suchen
RE: T-DSL und 2 Rechner im Netzwerk :-)

Hi Saturn,

werde Dich morgen anrufen, wenn ich darf.
Später , so gegen 20.00 Uhr, ok?


Ist schon etwas später geworden heute.. *g* bin immer noch am Basteln ....



Lieben Dank,
AVA

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tatrix ist offline Tatrix


Starter

Dabei seit: 06.Aug.2003
Beiträge: 6
Herkunft: deutschland
06.Aug.2003 12:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tatrix in Ihre Freundesliste auf Email an Tatrix senden Beiträge von Tatrix suchen
Lan

Ich geb dir mal ein beispiel

Rechner 1 Lan 2(cross over)

Ip Adresse 192.168.2.1 Subnetmaske 255.255.255.0
Dns Server bevorzugter und alternativer 192.168.2.1
Standartgateway brauchst du nicht

Rechner 2(cross over)

Ip Adresse 192.168.2.2 ist egal was für eine
Standartgateway 192.168.2.1
Subnetmaske 255.255.255.0
DNS Server bevorzugter und alternativer 192.168.2.1

so habe ich es bei mir auch

Ick mache alle platt!!!!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AVANTAR ist offline AVANTAR


Starter

Dabei seit: 05.Aug.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von AVANTAR

06.Aug.2003 14:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AVANTAR in Ihre Freundesliste auf Email an AVANTAR senden Beiträge von AVANTAR suchen
RE: Lan

thx :-)

Leider muß ich gleich wieder arbeiten.... werde es aber gleich heute Abend ausprobieren und melde mich dann wieder im Forum.

Gruss,
AVANTAR

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
derkev ist offline derkev


Starter

Dabei seit: 31.Aug.2003
Beiträge: 2
31.Aug.2003 17:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie derkev in Ihre Freundesliste auf Email an derkev senden Beiträge von derkev suchen
Immernoch net

Hallo zusammen,
folgendes Problem: Ich habe alle Einstellungen exakt so vorgenommen wie sie hier in diesem Posting stehen, aber es funktioniert immernoch nicht!!!! Woran könnte das denn liegen?
MfG
Kevin

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar