DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL ohne T-online aber mit Arcor ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie lange muss man auf DSL warten? | Keine Verbindung zum Router
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
30.Sep.2004 14:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: T-DSL ohne T-online aber mit Arcor ?

@B@st!
Das stimmt nicht 1&1 ist lediglich Reseller von T-DSL-Ansclüssen der T-Com und rechnet den T-DSL über ihre eigene Rechnug ab.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
careful ist offline careful


Starter

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von careful

30.Sep.2004 16:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie careful in Ihre Freundesliste auf Email an careful senden Beiträge von careful suchen
Zunächst mal...

... vielen Dank für Eure Hilfe !

Ich war schon mit einem Fuß bei Arcor, habe aber das Problem, daß meine Frau unbedingt weiter Call-by-Call telefonieren will - und Arcor bündelt DSL mit der Telefon-Preselection. Dann ist nix mehr mit günstig telefonieren.

Hat jemand von Euch Erfahrung mit dem Freenet DSL ? Klappt das gut ?

Scheint mir die günstigste Alternative zu arcor zu sein, wenn ich schon auf T-DSL festhänge...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
30.Sep.2004 16:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Zunächst mal...

Freenet ist ok. Augenzwinkern

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Sep.2004 22:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Zunächst mal...

Hallo,
jo Freenet hatte ich auch mal, dat funtzt!

Aber Du kannst doch jetzt auch bei Arcor T-DSL bekommen!
Die sind doch jetzt auch Reseller von T-DSL!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
careful ist offline careful


Starter

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von careful

01.Oct.2004 09:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie careful in Ihre Freundesliste auf Email an careful senden Beiträge von careful suchen
nee ...

Andre, danke Dir - aber Arcor geht nicht. Meine Frau will weiter Call-by-call telefonieren können.
Und das ist bei Arcor preselection ausgeschlossen.

Und Preselection muß man bei DSL mit ordern : -(

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar