DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

t-dsl geht nicht verfügbar. s-dsl geht.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Leitungsumschaltung für DSL | Bericht: T-Com strebt Subventionen beim DSL-Ausbau an
msrexx ist offline msrexx


Starter

Dabei seit: 05.Apr.2005
Beiträge: 2
05.Apr.2005 19:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie msrexx in Ihre Freundesliste auf Email an msrexx senden Beiträge von msrexx suchen
t-dsl geht nicht verfügbar. s-dsl geht.

Hallo,

ich habe mal eine Frage. Meine Schwiegereltern möchten DSL. Nun haben wir eine Anfrage für T-DSL gestellt. T-Com sagt Leitung ist PE geschaltet. Es liegt dort aber definitiv kein Glasfaser. Eine Mitarbeiterin am Telefon sagte mir, das es nicht an der Leitung liegt sondern am Anschluss ( tippe hier auf Muxxer), Sie sagte mir auch das Sie einen Technicker der T-Com sehr gut kennt, der das machen kann damit man dort DSL bekommt. Leider hat Sie sich nie wieder gemeldet und ich habe auch den Namen nicht aufgeschrieben.
Nun habe ich hier gelesen das S-DSL genau so wie das normale T-DSL eine doppel Kupferleitung braucht. Deshalb habe ich eine Verfügbarkeitsprüfung bei der T-Com für S-DSL gestellt. Hier heisst es ist Verfügbar in allen Geschwindigkeiten.

Nun meine Frage warum geht das mit dem S-DSL und mit dem T-DSL nicht? Müsste hier nicht auch dann T-DSL Verfügbar sein?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Apr.2005 20:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: t-dsl geht nicht verfügbar. s-dsl geht.

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Verstehe ich auch nicht, am besten du fragst da noch mal direkt bei der Telekom nach.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
05.Apr.2005 21:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: t-dsl geht nicht verfügbar. s-dsl geht.

Zitat:
Original von msrexx
Nun meine Frage warum geht das mit dem S-DSL und mit dem T-DSL nicht? Müsste hier nicht auch dann T-DSL Verfügbar sein?


Hi msrexx,

das ist durchaus möglich, den SDSL hat eine größere Reichweite als ADSL. Deshalb ist SDSL auch an Standorten verfügbar, an denen ADSL aufgrund zu geringer Bandbreite oder wegen belegter Ports nicht funktioniert.

Die Bandbreiten beginnen ab 256 kbit/s - im Zweifelsfall also keine ADSL-/T-DSL-Geschwindigkeit, aber letztlich vielleicht doch eine Alternative.

Vorteil ist natürlich der höhere Upstream, den man aber als Privathaushalt in der Regel kaum benötigt.

Nachteil: Die Einrichtungsgebühr ist arg teuer und die monatliche Grundgebühr ist auch nicht "von Pappe" - hängt aber beides vom zur Verfügung stehenden Anschluss ab, glaube ich.

Beispiel: Mit 1024 kbit/s Up- und Downstream kostet die monatliche Gebühr derzeit 114,84 Euro, die einmalige Bereitstellungsgebühr liegt bei satten 404,84 Euro (Preise brutto).

Infos zu T-DSL Business symmetrisch 1024 und 2048 findest Du auch hier:
http://www.dsl-magazin.de/tarife/anbiete..._T_Com_798.html

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
06.Apr.2005 08:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: t-dsl geht nicht verfügbar. s-dsl geht.

und zusätzlich benötigt man einen symmetrischen Router.
Dieser ist auch nicht grade billig.

Einziger Vorteil S-DSL:
Echte eigene Leitung
Up-Down hat die gleiche Geschwindigkeit

Gruß
Saturn

p.s.
Hast Du schon mal nach dem Kabelnetz geschaut?
Dort ist "DSL" doch recht günstig, sofern Kabel bei Euch im Haus liegt

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 06.Apr.2005 08:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
msrexx ist offline msrexx


Starter

Dabei seit: 05.Apr.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von msrexx

06.Apr.2005 09:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie msrexx in Ihre Freundesliste auf Email an msrexx senden Beiträge von msrexx suchen
RE: t-dsl geht nicht verfügbar. s-dsl geht

kabel gibt es hier, haben meine Schwiegereltern auch. Aber bei denen am Ort ist nicht Kabel BW der Netzbetreiber. Ich glaube der Betreiber dort heisst Primacom und die bieten kein I-Net an ( nicht an dem Ort). Dachte ja auch schon daran.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von msrexx am 06.Apr.2005 09:48.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar