DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Aussetzer | Traffic berechnen
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Jan.2003 22:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Hallo atl24,
mann Du hast echt kein Plan was???
Also Geschäftsmann bist du schon mal nicht, sonst wären nach Deiner Rechnung 140€ schon wesendlich besser als 200 €!

Aber ich sage es wieder, wer bitte ist so panne und gibt für ein DSL Modem 140 € aus???

Gibt das Teldat 300 Lan Dsl Modem für 69€ mit 24 Monaten Garantie!
Kuckst du hier:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...&category=14922

UND WAS SAGST DU JETZT???

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
17.Jan.2003 09:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Hehe, mal ganz locker bleiben Augenzwinkern

Erstens ist das Teledat 300 so ziemlich das älteste und größte, was es aufm Markt gibt.

Zweitens sind 0 Euro für ein DSL-Modem von 1&1 immer noch günstiger als 69 Euro für dieses Gerät, plus 7 Euro Porto, plus Kosten für die Netzwerkkarte. Darf man ja auch nicht vergessen, oder?

PS: Deine Caps Lock hängt Zunge raus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Jan.2003 10:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Hallo,
ne das mit der caps lock was schon so beabsichtigt! cool

Also das 1&1 Angebot ist bestimmt nicht schlecht, wenn man davon absieht, daß man weder das USB noch das PCI Modem an einem Hardware Router betreiben kann. Also wo muß man bitte eine Netzwerkkarte kaufen??? Stimmt nicht!
Und übrigens diese USb Variante des Dsl Modems gibt´s bei Ebay für 39€ + Versand mit 24 Monaten Garantie.

Naja kommt halt darauf an was man will! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 17.Jan.2003 10:46.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
17.Jan.2003 12:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Volumentarife in erster Linie für DSL 1500? wo ist der Sinn? Funktioniert der Volumentarif nicht genau so gut mit " normalen" DSL

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Jan.2003 14:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Hallo,
könnte mir vorstellen, damit soll verhindert werden, daß man ständig online ist.
Ich hab zb. einen Router, der baut die Verbindung nach der Zwangstrennung der Telekom sofort wieder auf, egal ob ein Computer an ist oder nicht. Bin also immer online.
Das kann man sich aber eben nur mit ner Flatrate leisten.
Oder es soll verhindert werden, das jetzt Massenbestellungen für Dsl 1500 Flat bei den jeweiligen Providern eingehen.
Vielleicht deswegen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar