DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Aussetzer | Traffic berechnen
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Jan.2003 00:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Zitat:
Original von atl241.) Derzeit Modem umsonst bei DSL-Neuanschluss! Da sparst Du satte 200 Euro!



Hallo atl24,
Wer ist bitte so panne und gibt 200€ für ein Dsl Modem aus???
Die Kosten für ein DSl Modem würd ich mal mit 60€ ansetzen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
15.Jan.2003 20:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

@Swat-Lord,

bei einem Traffic-Vertrag hast du ne Beschränkung, aber doch nicht bei ner Flat!!!!
Sonst könntest du auch keinen Flat-Vertrag machen, sondern nur einen Volumen- oder einen Zeit-beschränkten Vertrag, aber wenn du dir die Angebote von 1&1 und Telekom genauer anschaust, kannst du das auch selber erkennen. Man sollte nur genau lesen, und nicht nur überfliegen (passiert mir auch immer wieder).

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
16.Jan.2003 09:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: T-DSL Flat oder 1&1 DSL Flat?

Zitat:
Original von Swat-Lord
Kann es sein dass ich da etwas in den falschen Hals bekommen habe? Ich habe immer gedacht wenn man im Monat mehr als 5 GB runterlädt dann bezahlt man für jedes weitere MB??? Ich bitte um eine Aufklärung.


Hi Swat-Lord,
nein 1&1 hat auch eine ganz normale Flatrate ohne Limits. Daneben gibt es drei Zeit- und drei Volumentarife, letztere vor allem für T-DSL 1500.


Zitat:
Original von andreDsl
Hallo atl24,
Wer ist bitte so panne und gibt 200€ für ein Dsl Modem aus???
Die Kosten für ein DSl Modem würd ich mal mit 60€ ansetzen!


Hi André,
wo zur Hölle soll's ein neues Modem mit Garantie für 60 Euro geben?!?! Die alten Telekom-Schuhkartons (2-3 Jahre alt) kosten ja bereits auf eBay zwischen 30 und 40 Euro. Für ein neues ADSL-Modem muss man derzeit halt mindestens 140 Euro auf den Tisch legen. So what?!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
danielk ist offline danielk danielk ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Jan.2003
Beiträge: 36
16.Jan.2003 12:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie danielk in Ihre Freundesliste auf Email an danielk senden Beiträge von danielk suchen
Text Keine Routerunterstützung bei 1&1

Hi !

Wollte eigentlich nur nochmal erwähnen, dass Du bei 1&1 nur mit einem Rechner ins Netz gehen kannst. Du hast leider nicht die Möglichkeit später mal ein Netzwerk über einen Router mit dem Internet zu verbinden.

Gruß
Daniel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
16.Jan.2003 21:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Keine Routerunterstützung bei 1&1

kann ja nicht sein, bei mir spielt der Router tadellos! Wozu gibt's denn die NAT-Funktion!?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 17.Jan.2003 12:40.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar