DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL flat - Neuanmeldung

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag zwangstrennung | WAN Miniport?
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
24.Aug.2003 18:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
RE: Flat + 2 Rechner

freenet und kamp lässt's zu!
t online geht auch, bei mehrfachnutzung bekommt man einen brief a la , bitte unterlassen Sie dies........

das wars!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Adelskronen ist offline Adelskronen Adelskronen ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 20.Jul.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von Adelskronen

Füge Adelskronen in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: HimbeerAssi
25.Aug.2003 21:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Adelskronen in Ihre Freundesliste auf Email an Adelskronen senden Beiträge von Adelskronen suchen
Anmelden

okay, werde netzwerk verlegen.
habe bis jetzt noch kein t-dsl (analog) anschluss, wie kann beides auf einmal bestellen.
also den t-dsl anscluss und gleich die t-online flat 768? oder muss ich erst den t-dsl anscluss verfügen - also alles einzeln bestellen.

vielen dank

philipp

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Aug.2003 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Flat + 2 Rechner

Zitat:
Original von GoD-Morpheus
t online geht auch, bei mehrfachnutzung bekommt man einen brief a la , bitte unterlassen Sie dies........

das wars!


Hallo,
Blödsinn!
T-Online kann das nur über einen sehr aufwendigen Weg herrausbekommen und auch nicht mit 100%iger Sicherheit!
Private Nutzer bekommen mit Sicherheit nicht solche Briefe! Das können eher Firmen erwarten, bei dennen sich so ein Aufwandt lohnt!

Außnahme 1&1, da bekomste die Kündigung auch wenn Du bloß mit einem Pc zuviel Traffic verursachts!
Da wird dann einfach behauptet Du würdest mehrere Pc´s einsetzten!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Aug.2003 21:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Flat + 2 Rechner

Die direkte Mehrfachnutzung ist nicht möglich - bei T-Online - und da gibt es auch keine Briefe!


Beispiel:
Rechner 1 an Switch
Rechner 2 an Switch
Moden am Uplink des Switch

Rechner 1 wählt sich ein (mit den Zugangsdaten)

nun Rechner 2, meinetwegen über DFU, dort stehen ja auch die Zugangsdaten drin...

Rechner 2 erhält die Meldung:
Falsches Passwort oder Zugangsdaten.... blabla etc.

Eine Einwahl ist nicht möglich!

Über Router geht das natürlich....

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 25.Aug.2003 21:59.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Adelskronen ist offline Adelskronen Adelskronen ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 20.Jul.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von Adelskronen

Füge Adelskronen in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: HimbeerAssi
26.Aug.2003 16:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Adelskronen in Ihre Freundesliste auf Email an Adelskronen senden Beiträge von Adelskronen suchen
tdsl + t-online

war grad auf der t-dsl.de homepage. und was mir dort aufgefallen ist, kann man dort gar nicht den notwendigen t-dsl anschluss und die dazugehörigen tarif, in diesem falle t-online 768 flat bestellen. nur auf dieser seite unter dsl angebote - t - online t-dsl und dann geht über das call-magazin. wäre es nicht besser, wenn man lieber über die telekom bestellt? also versteh nicht, wie das aufgebaut ist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar