DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL flat - Neuanmeldung

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag zwangstrennung | WAN Miniport?
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
24.Aug.2003 14:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
neuanm.

freenet ist super, preis und speed 1A
falls 1500 bei dir verfügbar ist, ist es pflicht die 1500er flat von freenet zu nehmen, 30€

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
24.Aug.2003 15:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: neuanm.

Zitat:
Original von GoD-Morpheus
freenet ist super, preis und speed 1A
falls 1500 bei dir verfügbar ist, ist es pflicht die 1500er flat von freenet zu nehmen, 30€


Hallo,

die Freenet 1500 Flatrate kostet nicht 30€, sondern 48, 90€!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Adelskronen ist offline Adelskronen Adelskronen ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 20.Jul.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von Adelskronen

Füge Adelskronen in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: HimbeerAssi
24.Aug.2003 15:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Adelskronen in Ihre Freundesliste auf Email an Adelskronen senden Beiträge von Adelskronen suchen
Router?

Folgende Frage die mich beschäftigt. Ich besitze 2 Rechner, einen in der Wohnstube und einen im Arbeitszimmer. Da ich zur Zeit bloß über einen Modem - Anschluß verfüge und demnächst mir ein DSL-Anschluß anschaffe, wollt ich wissen wie ich bei beiden PCs die DSL flat benutzen kann ohne die beiden Computer zu vernetzen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
24.Aug.2003 16:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
neuanm.

da gibts nur wireless lan
ich würde dir aber trotzdem verkabelung empfehlen, schneller,sicher, billiger!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
24.Aug.2003 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Flat + 2 Rechner

Bei der Auswahl des Providers solltest du darauf achten, ob ein Mehrrechnerbetrieb bei der Flat zulässig ist. Kann man zwar schwer nachweisen, aber wenns rauskommt dann ???

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar