DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL 6000 am T-Net Variante mit bis zu 3072kbit/s

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Mit welchen Programm kann man am bessten seine kbits leitung messen? | FritzBox von 1&1 für T-Online konfigurieren
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22

Themenstarter Thema begonnen von Aminoplus

09.Nov.2005 19:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
RE: T-DSL 6000 am T-Net Variante mit bis zu 3072kbit/s

Zitat:
Original von paxter
Zitat:
Original von Aminoplus
Hallo!

Also, ich hatte den DSL 6000 Anschluss per Telefon bestellt

wie viel tage sind seit der telefonischen bestellung und der schriftlichen AB vergangen ?


6 tage

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22

Themenstarter Thema begonnen von Aminoplus

10.Nov.2005 11:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
RE: T-DSL 6000 am T-Net Variante mit bis zu 3072kbit/s

Hallo!

Also, ich hatte den DSL 6000 Anschluss per Telefon bestellt, dort ist mir aber nicht gesagt worden das die leitung nur bis 3000 packt! Warum packt die denn nicht mehr? Ist das gar nicht bei mir drin oder muss ich einfach nur noch warten bis die leitung auch 6000 packt?

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
10.Nov.2005 13:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: T-DSL 6000 am T-Net Variante mit bis zu 3072kbit/s

das mit der Geschwindigkeit hängt leider von vielen Faktoren ab.
Erstrangig die Kabelqualität. Ist sie nicht so gut, dann ist es leider Essig.
Dann die Kabellänge zur VM.

Auf und Umbauarbeiten können sich über Jahre ins Land ziehen.


Schade ist das schon, aber auch ärgerlich, wenn man 6000 bestellt, 3000 geliefert bekommt, aber für 6000 bezahlen muß.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
10.Nov.2005 19:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
 

aber wenn die mir zusagen bei t-com, dass meine leitung 6000 kann, dann kann sie es doch, oder ? Augen rollen

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar