DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL 3000 mit Business Call 300!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Manche Seiten nicht aufrufbar ... | bei wechsel zu anderem provider, kündigen oder abstufen?
Fastsurfer ist offline Fastsurfer


Starter

Dabei seit: 05.Apr.2004
Beiträge: 7
07.Apr.2004 08:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fastsurfer in Ihre Freundesliste auf Email an Fastsurfer senden Beiträge von Fastsurfer suchen
T-DSL 3000 mit Business Call 300!!!

Hallo!
Ich habe als Telefon Tarif den Business Call 300.
Nach langem Überlegen habe ich mich nun doch dazu entschlossen die einmalige Einrichtungsbebühr von 49 Euro für DSL 3000 zu bezahlen.
Nur als ich gestern den Tarif bestellen wollte, wurde mir gesagt, dass mein Telefon Tarif nicht mit DSL 3000 kompatibel sei.
Gibt es sowas????

Gibt es denn Alternativen zum Business Call 300 Tarif (ausser ISDN XXL)?


Gruß,
Fastsurfer

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
07.Apr.2004 18:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: T-DSL 3000 mit Business Call 300!!!

Hallo,

wie wärs mit T-net fröhlich

Kann aber glaube mit dem Business Call nicht mithalten Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
08.Apr.2004 07:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: T-DSL 3000 mit Business Call 300!!!

Hallo,

also ich kann mir das nicht vorstellen, dass das nicht geht!!

Ruff doch nochmal bei der Telekom an, und hoffe, dass du nen anderen Bearbeiter an die Strippe bekommst!! Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar