DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-DSL + Strato

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL-Technik soll Maut-Debakel lösen | News: Neues T-DSL für Bestandskunden erst zum Jahresende
fastnet ist offline fastnet


Starter

Dabei seit: 31.Mar.2004
Beiträge: 2
31.Mar.2004 18:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fastnet in Ihre Freundesliste auf Email an fastnet senden Beiträge von fastnet suchen
Fragezeichen T-DSL + Strato

Hallo Leute,

ich habe ein saudummes Problem (wahrscheinlich auch selbstgemacht?):

seit einigen Tagen komme ich mit meinem PC
(W98SE, T-DSL flat, Teledat 430 LAN, devolo microlink LAN router) nicht mehr auf die strato.de und kann auch von dort nicht auf meine pop3 mails zugreifen, sowohl über ie6 und auch outlook2k.

m.E. liegt es an irgendeiner einstellung an meinem pc. bei einem zweiten pc (gleiche konfig wie pc1/oben) über gleichen router gehts.

auch direktverbindung pc-dslmodem (ohne router) geht nicht.

sämtliche anderen www seiten und alles andere funktioniert.

nur bei eingabe von www.strato.de kommt: server nicht gefunden.

ip werden automatisch vergeben,
w98se + ie6 aktuell mit patches etc. versehen

wer hat eine idee?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
31.Mar.2004 18:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: T-DSL + Strato

Hallo,

schau mal bei den Sicherheitseinstellungen vom IE, und setzt die mal ne Stufe nach unten, könnte klappen!! Augenzwinkern

Wenn nicht, haste vielleicht irgendwas installiert, bevor das Prob aufgetreten ist??

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fastnet ist offline fastnet


Starter

Dabei seit: 31.Mar.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von fastnet

01.Apr.2004 17:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fastnet in Ihre Freundesliste auf Email an fastnet senden Beiträge von fastnet suchen
RE: T-DSL + Strato

Hallo Endress,

die sicherheitsstufen sind bei beiden pc's identisch,
habe auch mit niedrigster einstellung versucht.

Fehlermeldung nach ein paar sekunden:
Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden
Internet Explorer

Data-Leuchte vom Teledat leuchtet auf

Strato meinte, evtl. hat Telekom ein Problem beim Routen bzw. einige Kanäle seien nicht frei???

Vom PC im anderen Stockwerk und über den gleichen Router geht's ja.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar