DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

T-Com: Upgrade auf T-DSL 2000 derzeit kostenlos

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL 2000 WLAN mehrere User gleichzeitig? | DSL Anschluss mit zwei PC´s nutzen! HILFE!
Thomas67 ist offline Thomas67 Thomas67 ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Nov.2005
Beiträge: 3
03.Nov.2005 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thomas67 in Ihre Freundesliste auf Email an Thomas67 senden Beiträge von Thomas67 suchen
ok

Ja, mit dem Link scheint es zu gehen.

Nebenbei: Der von der T-Com Hotline meinte, dass im November auch das Upgrade auf T-DSL 6000 kostenlos sei. Naja. Das war wohl dann auch Unsinn!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gundi ist offline gundi gundi ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 03.Apr.2005
Beiträge: 56
05.Nov.2005 13:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gundi in Ihre Freundesliste auf Email an gundi senden Beiträge von gundi suchen
RE: doch nicht kostenlos?

hallo voulse,
bin auf deinen linke gegangen.
und dann testete t-com das.
da stand dann dabei das kann 2 minuten dauern.
nach 10 minuten habe ich es dann abgebrochen,weil sich nichts tat.
wenn es dann mal klappt,ab wann kann man dann mit dsl2000 rechnenverwirrttage,wochen...)
lg gundi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gundi ist offline gundi gundi ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 03.Apr.2005
Beiträge: 56
05.Nov.2005 14:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gundi in Ihre Freundesliste auf Email an gundi senden Beiträge von gundi suchen
RE: doch nicht kostenlos?

hallo,
nun hat es doch funktioniert.hat zwar nach jedem weiter klick immer angezeigt:seite kann nicht gefunden werden,aber beim zweiten klick ging es dann doch weiter.
muß da eigentlich die t-com was bei uns dann am haus (bzw.drinnen )einstellen wegen dem upgrade oder geht das soverwirrtfalls ich dann zu hause sein müßte).
lg gundi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Nov.2005 14:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
großes Grinsen man riecht nix, man sieht nix, aber man spürt es.......

Das Upgrading geht völlig automatisch. Du wirst es merken, wenn die Downloads schneller werden. Ein gutes Tool zur Überwachung ist der DSL-Speedmanager von T-Online.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Nov.2005 15:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: man riecht nix, man sieht nix, aber man spürt es.......

Ausserdem wird der Auftrag noch schriftlich von der Telekom bestätigt.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar