DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

SSID ändern

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedport W 500V welche Anschlüsse hat der? | isdn+speedportw500v?
Lori ist offline Lori Lori ist weiblich


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2006
Beiträge: 3
04.Jan.2006 14:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lori in Ihre Freundesliste auf Email an Lori senden Beiträge von Lori suchen
Fragezeichen SSID ändern

Guten Tag.
Ich hab seit 2 tagen diesen Sinus 154 DSL Basic 3 und folgendes Problem.
Bei Routerkonfiguration kann ich die SSID irgendwie nicht aendern und auch ncht unsichtbar machen bzw. beim abschpeichern der neuen daten bleibt das ding haengen und da tut sich nichts oder kommt die meldung "die seite konnte nicht gefunden werden" Oo
Also wollte ich hier fragen woran es liegen könnte und ob man das irgendwie beheben kann.
Hab schon mit abschaltung von firewalls versucht und 1 std mit T-online telefoniert. Hat nichts gebracht, bei T-Online sind sie auch ratlos.

danke im vorraus

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Lori am 04.Jan.2006 14:41.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
04.Jan.2006 17:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: SSID ändern

Machst Du die Ändernung per W-LAN?
Das geht nicht. Du mußt das Teil per Kabel verbinden, das W-LAN deaktivieren, die Änderungen vornehmen und dann speichern. Alles wieder aktivieren.
Danach die SSID in der W-LAN-Karte eintragen und das auch ggf. in andere Rechner übertragen.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lori ist offline Lori Lori ist weiblich


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Lori

05.Jan.2006 12:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lori in Ihre Freundesliste auf Email an Lori senden Beiträge von Lori suchen
traurig re: SSID ändern

Hab ja auch so gemacht. Und auch mit berater das schritt für schritt durchgegangen. Klappte trotzdem nicht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Discofieber ist offline Discofieber


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2005
Beiträge: 77
Herkunft: Hannover
05.Jan.2006 22:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Discofieber in Ihre Freundesliste auf Email an Discofieber senden Homepage von Discofieber Beiträge von Discofieber suchen
RE: SSID ändern

hallo..

Neuste Firmware drauf...?
Mal Hard Resetet, steht in der Bed. drin...!


Komisches Problem, habs nie gehört....

Wenn nicht funzt sollen sie dir nen neuen schicken...

Gruß
Disco

"meistens sind die Fehler zwischen Tastatur und Stuhllehne zu finden.."
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lori ist offline Lori Lori ist weiblich


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Lori

14.Jan.2006 19:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lori in Ihre Freundesliste auf Email an Lori senden Beiträge von Lori suchen
re:

Könnte es irgendwelches programm auf meinem laptop sein die aenderungen blockiert?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar