DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Splitter anschliessen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fehler 631 | Langsamer Seitenaufbau
Trebendorfer ist offline Trebendorfer Trebendorfer ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Aug.2003
Beiträge: 2
19.Aug.2003 19:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Trebendorfer in Ihre Freundesliste auf Email an Trebendorfer senden Beiträge von Trebendorfer suchen
Splitter anschliessen?

Meine Tochter ist nach Berlin gezogen und will dsl.
Nun hat sie ein DSL Modem,einen Splitter von der Telekom und morgen bekommt sie eine NTBA,kann mir jemand Erklären in welcher Reihenfolge man diese Geräte anschliesst?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
19.Aug.2003 19:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Splitter anschliessen?

HAllo,

Splitter an die erste Dose, NTBA an Splitter und Modem an Splitter.

Auf der Seite der Telekom kannst du aber auch noch den Pnkt "TDSL selber anschließen" aufrufen, da wird alles genau erklärt, wies funzt!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Endress am 19.Aug.2003 19:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Aug.2003 19:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Splitter anschliessen?

Hallo Trebendorfer,
willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Endress hat die ISDN-Variante beschrieben,

Bei der analogen Variante sieht es anders aus:

Splitter in die TAE,
Telefon an den Splitter (TAE-Buchsen vorhanden), Modem an den Splitter!


Bei Analog und ISDN darf kein Gerät mehr vor dem Splitter sitzen!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 19.Aug.2003 19:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
19.Aug.2003 19:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Splitter anschliessen?

Hi Saturn,

logisch geh ich von ISDN aus, wenn er fragt, wann der NTBA ran kommt!!?? großes Grinsen

so long
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DSL-Magazin ist offline DSL-Magazin DSL-Magazin ist männlich


Administrator

Dabei seit: 12.Apr.2002
Beiträge: 1249
Herkunft: Linden (Hessen)
19.Aug.2003 19:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DSL-Magazin in Ihre Freundesliste auf Email an DSL-Magazin senden Homepage von DSL-Magazin Beiträge von DSL-Magazin suchen
RE: Splitter anschliessen?

Hardware einrichten - bitte hier schauen großes Grinsen

http://www.dsl-magazin.de/einrichtung/hardware_installieren/

Viel Erfolg!

Die Redaktion

Unsere Partner-Seite, das Forum rund um Router und DSL-Hardware: www.router-forum.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar