DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Speedport w500v ohne Internet Telefon

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 Provider parellel ? | 500mhz und DSL geht das?
Hydroproxin ist offline Hydroproxin


Starter

Dabei seit: 08.Jan.2006
Beiträge: 9
08.Jan.2006 20:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hydroproxin in Ihre Freundesliste auf Email an Hydroproxin senden Beiträge von Hydroproxin suchen
Speedport w500v ohne Internet Telefon

Hallo,
habe folgendes Problem und ich hoffe einer weiß Rat.
Habe seit kurzen den o.g. Router.
Habe alles eingestellt am Router.Funktioniert auch alles bis auf das telefonieren im Internet.
Habe mich bei T-Online registriert und auch meine Nummer bekommen.
Habe nun mein alaloges Telefon in die unten angebrachte TAE Dose gesteckt.Kann auch über T-Net telefonieren.Wenn ich jetzt einen Freund über die 032 Internet Nummer anrufe,wählt er sich immer über die T-Net Leitung ein.Habe am Router schon alles umgestellt.....kein Erfolg.
Wozu ist denn die zweite TAE Buchse unter dem Router???Wenn ich da das Telefon einstecke
kommt immer so ein lauter ton,darüber kann man nicht telefonieren.
Weiß jemand einen Rat????
Oder ist mein Router defekt???
Danke
Sven
Hamburg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
09.Jan.2006 06:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
Lampe hoffe ich kann helfen

also, die 032er nummer ist für dich nicht relevant, oder besser, es kann dir egal sein ob jemand bei dir per festnetz oder per i-net herauskommt, zahlen muß schließlich er.

hast du auch den router richtig konfiguriert ?
man kann den router so einstellen das er primär über i-net ODER t-net wählen soll !
wenn das auf t-net eingestellt ist wird der router primär über diese leitung die verbindung aufbauen.

an der zweiten tae-buchse kannst du ein WEITERES telefon anschließen.

wenn der router richtig eingestellt ist und du das telefon am router abhebst müßte ein komisches freizeichen kommen....tuuut-tuuut-tuuut, so etwa....da kannst du über i-net telefonieren, bzw. du siehst es ja auch am router.

stellenweiße ist das voip-netz nicht verfügbar (wartung). dann geht da nichts... traurig

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar