DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

speedport w 701 v

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 3 Fragen zu Call & Surf Comfort | Internet viel zu langsam
Tibs1975 ist offline Tibs1975 Tibs1975 ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Apr.2007
Beiträge: 1
07.Apr.2007 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tibs1975 in Ihre Freundesliste auf Email an Tibs1975 senden Beiträge von Tibs1975 suchen
speedport w 701 v

Hallo
Ich habe den neuen oben genannten Router bekommen. Ich habe alles wie beschrieben angeschlossen. aber dann bei der Konfiguration kam die Meldung standartgateaway-ip adresse wird nicht angenommen. Fehler RKA 07. Und bei der lan Verbindung ist keine Konnektivität.
wer kann mir helfen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AnZaMa ist offline AnZaMa AnZaMa ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Apr.2007
Beiträge: 1
Herkunft: Braunfels
11.Apr.2007 13:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AnZaMa in Ihre Freundesliste auf Email an AnZaMa senden Beiträge von AnZaMa suchen
re.

Dass Deine LAN Verbindung keine Konnektivität hat ist normal. Kannst Du unter Einstellungen der LAN Verbindung entfernen.
Überprüfe doch mal bitte Deine IP-Adresse vom Gateway. Aber normalerweise, wenn Du nichts anderes eingestellt hast, sollte diese per DHCP eingestellt werden.
Schau halt mal, ob Du an Deinem Rechner DHCP aktiviert hast.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
frankyd156 ist offline frankyd156


Starter

Dabei seit: 16.Sep.2006
Beiträge: 5
12.Apr.2007 00:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie frankyd156 in Ihre Freundesliste auf Email an frankyd156 senden Beiträge von frankyd156 suchen
speedport w 701

Es ist nicht normal das Deine Lan verbindung keine Konektivität bekommt. Der 701 ist ein Router der Standardmäßig ein ip verteilt. Wenn er das nicht richtig macht dann bitte Kabel prüfen und schauen wieviel netzwerkkarten du drin hast.
Bitte Router über die 192.168.2.1 im Internet explorer Konfigurieren nicht über die software die beim router dabei war. Diese wird zu häufig von der Firewall geblockt.

Keine Konektivität kommt immer dann wenn der Router kein Ip zuweißt. Tut er dies nicht kann auch nichts gehen. Den haken raus machen verwirrt nur alle.

Viel Glück

Frankyd

P.S. Ansonsten T-online Hotline die sich komischerweise viel Zeit für einen nehmen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar