DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Speedmanager zeigt 0 kbits/s

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag FTD: Bund will Telekom weiterhin von VDSL-Regulierung freistellen | Video, TV, Bundesliga: Weitere Infos zum VDSL-Angebot T-Home
Ria ist offline Ria


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Aug.2006
Beiträge: 11
14.Sep.2006 13:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ria in Ihre Freundesliste auf Email an Ria senden Beiträge von Ria suchen
Speedmanager zeigt 0 kbits/s

Hallo zusammen,

habe seit heute T-DSL mit einer Flatrate von Congster. Es gibt nun ein kleines Problem. Zwar surfe ich nun mit Highspeed im Internet, allerdings


  1. zeigt der T-DSL SpeedManager eine Down- und Upload-Geschwindigkeit von 0 kbits/s an - definitiv nicht korrekt, meine Mails waren superschnell da.
  2. ergibt ein Funktionstest mit der T-DSL-Software, dass irgendwo ein Fehler zwischen Intel-Netzwerkkarte und Router/DSL-Modem vorhanden sein soll. Wie gesagt, DSL funzt aber super.


Irgendwelche Tipps und Anmerkungen wie ich doch noch die richtigen Geschwindigkeiten anzeigt bekomme und auch T-DSL erkennt, dass es funktioniert?

Wäre euch verbunden. LG, Ria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken
14.Sep.2006 14:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
RE: Speedmanager zeigt 0 kbits/s

Hallo Ria,

Du musst Deiner Firewall erlauben, dass diese Software auf das Netz zugreifen darf und nicht blockiert wird. Oder schalt die Firewall mal kurzzeitig aus, dann erhälst Du die Werte über die T-COM Software angezeigt.

Gruß, Chris

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ChrisInFranken am 14.Sep.2006 14:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ria ist offline Ria


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Aug.2006
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Ria

14.Sep.2006 15:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ria in Ihre Freundesliste auf Email an Ria senden Beiträge von Ria suchen
Keine Firewall

Ich habe aber an sich keine Firewall installiert.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken
14.Sep.2006 15:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
RE: Keine Firewall

Hallo Ria,

wenn Du XP mit ServicePack 2 nutzt, mach mal folgendes:
Start -> Systemsteuerung -> Sicherheitscenter -> Firewall

Dort kannst die Firewall temporär ausschalten.

Gruß, Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ria ist offline Ria


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Aug.2006
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Ria

14.Sep.2006 16:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ria in Ihre Freundesliste auf Email an Ria senden Beiträge von Ria suchen
okay ...

Hallo, die Firewall war bereits auf "INAKTIV" gesetzt. Und nun?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar