DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Seiten laden nicht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Warum kein DSL von der Telekom??? | DSL Zugang
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von Breakfreak32

04.Oct.2003 11:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
RE: Seiten laden nicht

Ich habe nicht den SPeedmanager .
Kann es sein das ich ein proxy server brauch? Hat ein Freund mir gesagt .

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
04.Oct.2003 13:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Lampe RE: Seiten laden nicht

Augen rollen

für was einen proxy???

Probier mal das TCP/IP Protokoll zu deinstallieren, neustart und dann das Protokoll wider zu installieren.

Das hat mir vor ein paar Tagen geholfen.
Alls bei mir manche Seiten nicht mehr aufgerufen werden konnten.

Zudem deaktiviere mal deine Werbeblocker.
Da die diese Seiten meist unterdrücken.

Auch kann es an einer Firewall liegen, im Zweifel auch die für einen Versuch mal deaktivieren.

Falls dein Problem weiterhin besteht, kannste mal bei der Hotline von deinem Provider anrufen.
Vieleicht haben die auch ein Serverproblem das sich nach einiger Zeit wieder behebt.
falls dein Freund beim selben Provider ist könnte das zumindest auch eine Fehlerquelle sein.

Sollte dies alles nicht helfen, poste es hir im Forum.

Zunge raus

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von Breakfreak32

04.Oct.2003 23:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
RE: Seiten laden nicht

WO deaktiviere ich das protokol? Und wo kann ich es wieder instalieren? SOrry, kenn m ich damit noch nicht so gut aus.
Ich habe dort angeraufen aber da ist immer besetzt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von Breakfreak32

04.Oct.2003 23:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
RE: Seiten laden nicht

ich meine deinstalieren

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fun35 ist offline fun35 fun35 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 26.Mar.2003
Beiträge: 192
Herkunft: Niederrhein
05.Oct.2003 01:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fun35 in Ihre Freundesliste auf Email an fun35 senden Beiträge von fun35 suchen
RE: Seiten laden nicht

Ok .. fangen wir mal ganz langsam von vorne an:

Welches Betriessystem benutzt du?
Welche Firewall?
Antivirenprogramm?
Welches Modem?

Welche Programme laufen noch im online Betrieb??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar