DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Router an ISDN Dose

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Von welchem Hersteller ist Deine Hardware? | Oktober-Angebote: Internet und TV in Kombination
fly ist offline fly


Starter

Dabei seit: 14.Jul.2014
Beiträge: 1
14.Jul.2014 12:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fly in Ihre Freundesliste auf Email an fly senden Beiträge von fly suchen
Router an ISDN Dose

Hallo, folgendes Problem:
In meinem Haus kommt die Telefonltg an. Die Telefonanlage mit NTBA und DSL Router wurde im Nachbarhaus (meine Tochter) von einer Fachfirma angeschlossen. (Erdkabel) Nach deren Auskunft war es erforderlich den Router dort anzubringen. Nun meine Frage: Kann ich einen Router auch an eine ISDN Dose in meinem Haus anschließen?

Im Voraus vielen Dank

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
UrsulaGlockner ist offline UrsulaGlockner


Starter

Dabei seit: 10.Jan.2017
Beiträge: 2
10.Jan.2017 16:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie UrsulaGlockner in Ihre Freundesliste auf Email an UrsulaGlockner senden Beiträge von UrsulaGlockner suchen
Versuchen Sie mal

Versuchen Sie mal, die Original-Software zu installieren, und die Treiber für alle Geräte zu aktualisieren. Das Problem liegt höchstwahrscheinlich an der Kommunikation zwischen dem Computer und den Geräten. Und hier ist noch eine prima Website - mega-joker-spielen.com

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar