DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Provider wechsel, will aber anschluss behalten.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Com: Mit T-DSL-Einsteigeraktion über 200 Euro sparen | T-Offline oder wie verdient man sich 3.000.000,- €
PsyComa ist offline PsyComa PsyComa ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Nov.2004
Beiträge: 2
15.Nov.2004 19:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie PsyComa in Ihre Freundesliste auf Email an PsyComa senden Beiträge von PsyComa suchen
Provider wechsel, will aber anschluss behalten.

Hallo an alle,
habe da so ein kleines Problem.
Ich möchte gerne meinen Provider wechseln, bin gerade bei t-online und haben den 6GB Volumentarif und nen T-dsl 2000 Anschluss.Das ist mir aber auf dauer zu teuer. Würde jetzt gerne nur den Tarif wechseln und zwar in den 1&1 dsl plus power mit 10 GB für 14,95.
Wie sieht das aus behalte ich dann den anschluss bei der telekom und muss mich um nichts kümmern, weil ich ja eigentlich nur den Tarif wechsele ? Wenn das nicht gehen sollte würde ich gerne alternativen hören.
Ach so und da ich mich ja nicht so mit 1&1 auskenne, wie sieht es denn aus kann es bei denen sein das man mal nicht online kommt oder ist es eigentlich wie bei der Telekom ? Weil ich in der Hinsicht noch nie Probleme mit ihnen hatte.

So bedanke mich schon mal im Voraus für jede hilfreiche antwort.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
15.Nov.2004 19:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Provider wechsel, will aber anschluss behalten.

Zu 1&1 kann man auch wechseln ohne den T-DSL-Anschluss auf 1&1 zu übertragen. Das geht über die 1&1 Hotline, man bekommt allerdings keine subventionierte Hardware und VOIP ist dann nicht möglich.
Ich bin jetzt seit fast 1 1/2 Jahren bei 1&1 und hatte bisher noch keine Ausfälle und auch bei Fragen immer kompetente Ansprechpartner bei der Hotline.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
PsyComa ist offline PsyComa PsyComa ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Nov.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von PsyComa

15.Nov.2004 19:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie PsyComa in Ihre Freundesliste auf Email an PsyComa senden Beiträge von PsyComa suchen
weiter Fragen zu 1&1

Ja gut hardware habe ich erst neue und VOIP gibt es ja auch noch andere lösungen wie skype oder so.
Danke erstmal für die schnelle antwort.

Was ich noch wissen wollte, wie sieht es denn derzeit aus kommt 1&1 mit dem anmeldungen hinterher, das es nicht so lange dauern sollte wenn ich wechsele ?
Ach und dann hatte ich noch mal gehört das 1&1 nicht router fähig sein sollte was ich mir eigentlich nicht vorstellen, wäre aber schön wenn es mir noch mal einer genauer sagen könnte.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
15.Nov.2004 20:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: weiter Fragen zu 1&1

Router ist garkein Problem bei 1&1.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
15.Nov.2004 21:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: weiter Fragen zu 1&1

Ich hab gerade in den neuen DSL-Plus-Tarif von 1&1 gewechselt, verbunden mit dem Wechsel von T-DSL nach 1&1 DSL und Erhöhung der Bandbreite, das hat gut 2 Wochen gedauert.
Übrigens 1&1 vertreibt als Hardware selber Router, die dürfen nur bei den Zeittarifen nicht genutzt werden.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von voulse am 15.Nov.2004 21:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar