DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

props. mit t-online/IE6

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Nur noch DL so um 80 KB :( | dsl ummelden
sasa70 ist offline sasa70


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 3
04.Jan.2003 00:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sasa70 in Ihre Freundesliste auf Email an sasa70 senden Beiträge von sasa70 suchen
props. mit t-online/IE6

hallo,
habe ein kleines problem mit t-online bzw. ie6 und zwar wenn ich mich einwähle geht es eigentlich recht fix aber der seiten erst aufbau dauert immer so zwischen 3-4 minuten danach kann ich normal surfen woran kann das liegen?

habe windows xp und t-online 4/IE 6

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Jan.2003 09:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: props. mit t-online/IE6

Hallo,
Du kannst mal versuchen den Ie 6.0 zu reparieren. Dazu mußt Du unter Systemsteuerung/Software auf den Ie klicken als wolltest Du ihn deinstallieren.
Dann öffnet sich ein Fenster und Du kannst reparieren auswählen. Danach mußt Du neustarten, vielleicht geht es dann?

Aber wozu hast Du denn die blöde T-Online Soft 4.0.
Die bremst doch nur. Mach doch ne DFü-Verbindung.
Hab ich auch grade gemacht mit dem Raspoe Treiber, funktioniert super!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sasa70 ist offline sasa70


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von sasa70

04.Jan.2003 12:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sasa70 in Ihre Freundesliste auf Email an sasa70 senden Beiträge von sasa70 suchen
ohne

hallo,

guter ratschlag würde ich gern befolgen das problem dabei ist nur bei mir finde ich unter systemsteuerung/software keinen eintrag internet explorer 6 :-( !!!

zur zeit gehe ich ja mit dfü rein aber leider die selben probleme 3-4 minuten warten und dann normal surfen!!! ...schnief... unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar