DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Problem mit T-Online StartCenter!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ports einstellen für emule Bittorrent usw | Standort
TRICKIE ist offline TRICKIE TRICKIE ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Jul.2009
Beiträge: 12
Herkunft: Goslar

Themenstarter Thema begonnen von TRICKIE

29.Jul.2009 22:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TRICKIE in Ihre Freundesliste auf Email an TRICKIE senden Beiträge von TRICKIE suchen
Re: --.--

Weil der PC macht keine automatische Verbindung zu dem Router..! --.--
Da muss ich erst das Startcenter öffnen und dann auf "Mit Router verbinden" klicken, so das die verbindung hergestellt ist..!

Ich bin auch net der Hauptbenutzer...
bist du denn der Hauptbenutzer..?

100% Werder..! großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Yankee ist offline Yankee Yankee ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 02.Dec.2006
Beiträge: 68
30.Jul.2009 07:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Yankee in Ihre Freundesliste auf Email an Yankee senden Beiträge von Yankee suchen
Re: --.--

Moin moin,

also ich bin alleiniger Nutzer. Wo der Router steht ist egal, Hauptsache er ist funktechnisch erreichbar. Der Router muss von jedem PC aus erreichbar sein, wenn die Zugangsdaten OK sind. Dabei ist es egal, ob ein anderer PC eingeschaltet ist oder nicht. Der Zugang muss mit jedem richtig konfiguriertem Browser klappen.
Sollte Dir das alles bekannt sein, dann entschuldige, ich wollte Dich nicht belehren, nur einen Tipp geben.

OK, ich bin auch kein Profi, aber bei mir klappt es so.
Weiterhin viel Erfolg.

Gruß!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
31.Jul.2009 09:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt

Hallo,

welchen Router hast Du denn?

Normal gibt man die Ip vom Router in den Browser ein, um auf ihn zuzugreifen. T-Online Software ist eigentlich nur gut für= Tonne auf, Tonne zu! Zunge raus Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TRICKIE ist offline TRICKIE TRICKIE ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Jul.2009
Beiträge: 12
Herkunft: Goslar

Themenstarter Thema begonnen von TRICKIE

01.Aug.2009 16:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TRICKIE in Ihre Freundesliste auf Email an TRICKIE senden Beiträge von TRICKIE suchen
RE: Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt

ich habe den Speedport W 503V...

Yankee - das wusste ich schon aber trotzdem danke.. großes Grinsen
AndreDsl - wie meinst du das mit Tonne auf - Tonne zu...?
ich benutze Mozilla Firefox... wo kann ich da die Router-IP eingeben..?

100% Werder..! großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von TRICKIE am 01.Aug.2009 16:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alias ist offline alias


Stammgast

Dabei seit: 28.Nov.2007
Beiträge: 50
02.Aug.2009 18:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alias in Ihre Freundesliste auf Email an alias senden Beiträge von alias suchen
RE: Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt

Zitat:
ich benutze Mozilla Firefox... wo kann ich da die Router-IP eingeben..?


Dort wo Du Deine www Adresse eingibst.

Entweder dort die Router IP

Zitat:
192.168.2.1


oder

Zitat:
speedport.ip


eintippen.

Ich habe das nicht entschieden, ich habe das nur befürwortet.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von alias am 02.Aug.2009 18:27.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar