DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

online beantragt

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (8): 5678» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Modem zurückgeben, bei Kündigung der Flatrate ? | T-DSL märchen?
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig

Themenstarter Thema begonnen von Net_Antz

Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
31.Jan.2004 20:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
re

na ich hab t-com als provider ne dsl-flat glaube ich war bei diesem startpacket dabei.

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
31.Jan.2004 21:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: re

Hi,

jo dann kommen die Daten von T-Online.
Wenn da was schief gehen sollte, musste nich bei der Telekom sondern bei T-Online anrufen..

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig

Themenstarter Thema begonnen von Net_Antz

Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
01.Feb.2004 10:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
re

hab jetzt noch nen problem
also geht um die verkabelung.
also folgendes mein zimmer ist ca. 15 m von
der TAE dose entfernt. (hab nen 15 m patchkabel gekauft). nun frag ich mich soll ich das 15m kabel
besser zwischen splitter und modem verlegen oder besser zwischen modem und pc und die jeweiligen anderen wege besser kurz halten.?

Was wäre besser für die geschwindigkeit?

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Feb.2004 10:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
ich glaube das ist egal!
Aber ich würde wohl die 15 Meter vom Modem zur Netwerkkarte verlegen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 01.Feb.2004 10:57.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig

Themenstarter Thema begonnen von Net_Antz

Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
03.Feb.2004 19:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
re

wenn ich den assistenten für neue verbindungen öffne und alles eingebe
was muss ichn eingeben bei Benutzername ?
ich hab nur ne "zugehörige T-online nummer" und ne "Anschlusskennung". ?? was ist nun das richtige?

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (8): 5678»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar