DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

online, aber kein Seitenaufbau !!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fax | Analog DSL
provider ist offline provider


Starter

Dabei seit: 29.Jun.2002
Beiträge: 1
Herkunft: D
29.Jun.2002 11:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie provider in Ihre Freundesliste auf Email an provider senden Beiträge von provider suchen
Achtung online, aber kein Seitenaufbau !!

Hallo !
Folgendes Problem : unter WIN 98 SE sind alle RAS PPPoE Treiber und T-online Software installiert, aber weder der T-online Browser noch der InternetExplorer können irgendeine Seite darstellen !!! Dabei ist die Verbindung laut Status ONLINE !! Habe schon mehrfach gesantes T-online Software Paket de-installiert und neu aufgespielt, ohne Änderung.

Vielleicht gibt es ja jemand, der Rat weiß (außer solchen Tipps wie "Da mußt Du C: formatieren)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bios_bomber ist offline Bios_bomber


Starter

Dabei seit: 29.Jun.2002
Beiträge: 1
Herkunft: GERMANY
29.Jun.2002 23:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bios_bomber in Ihre Freundesliste auf Email an Bios_bomber senden Beiträge von Bios_bomber suchen

Hallo
Da wird Dir leider nichts anderes übrig bleiben als Format c: /q zu machen.
Hast Du das DSL tool schon benutzt????
Das zeigt Dir die Fehlermeldung dann an.
Oder was Du noch machen kannst,einfach windos nochmal drüber ziehen,wenn das nicht hilft,must du schon Formatierung machen.

MFG
Bios_bomber cool

SIko
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
01.Jul.2002 09:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
traurig merkwürdig

merkwürdig... neulich wurde dieses problem hier schon einmal zur sprache gebracht (http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=71&sid=).

würde mich auch mal interessieren, woran das liegen könnte...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tobias ist offline Tobias Tobias ist männlich


Administrator

Dabei seit: 18.Apr.2002
Beiträge: 3
Herkunft: Ostdeutschland
01.Jul.2002 11:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tobias in Ihre Freundesliste auf Email an Tobias senden Beiträge von Tobias suchen
RE: online, aber kein Seitenaufbau !!

Hallo,
Gib mal 'ping 217.172.174.116' in die Eingabeaufforderung ein. Wenn da Packete zurückkommen, funktioniert die Verbindung schonmal.

Wenn nicht, kannste auch nochmal 'tracert 217.172.174.116' eingeben, da sieht man wie weit die Verbindung geht... Ambesten mal die Ausgabe hier posten.

Wenn ersteres funktioniert, nochmal ping www.shareware.de eingeben. Wenn da dann nix zurückkommt, liegt's an den Nameserver-Einstellungen.

Viel Glück...
ToB

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Braindoc ist offline Braindoc


Starter

Dabei seit: 05.Aug.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Bremen
05.Aug.2002 17:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Braindoc in Ihre Freundesliste auf Email an Braindoc senden Beiträge von Braindoc suchen
kein Seitenaufbau

wahrscheinlich ist dein TCP/IP protokoll hinüber. einfach unter netzwerkeigenschaften deinstallieren und anschliessend neu installieren. zu 99 % funzt es dann wieder. gruss braindoc

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar