DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Netzwerkkarte+FritzDSL-Card?!?*HELP*

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hoffnung für T-DSL Light User die FastPath wollen? | .....
isdnman ist offline isdnman


Stammgast

Dabei seit: 02.Jan.2003
Beiträge: 66
13.Mar.2003 15:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isdnman in Ihre Freundesliste auf Email an isdnman senden Beiträge von isdnman suchen
Fragezeichen Netzwerkkarte+FritzDSL-Card?!?*HELP*

hi dsler

also mein bruder und ich wollen GLEICHZEITIG ins internet und wollen einen ROUTER benutzen (keinen hub oder sonst wien dreck!!) die rechner sind NICHT miteinander verbunden!
--------
so nun hab ich eine fritzcard dsl und mein buder ein dsl modem extern von telekom

1. brauchen wir jetzt beide auch noch eine netzwerkkarte?
2. wenn ja: womit verbinde ich die netzwerkkarte?
3. womit verbinde ich die fritzcard dsl (oder das externe modem) ?
4. wird die normale dsl gewindigkeit halbiert da wir ja beide gleichzeigitg dsl benutzen?

bitte möglichst einfach erklären da ich davon keinen plan hab

THX!
----------------------

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von isdnman am 13.Mar.2003 15:42.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2003 15:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Jedem Rechner seine Netzwerkkarte,
beide an den Router dran,
das externe Modem an den Router,
Router und Netzwerkkarten konfigurieren

Die Gewchwindigkeit ändert sich natürlich!!!


Material:

2 Netzwerkkarten
1 Router
3 Patchkabel

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
isdnman ist offline isdnman


Stammgast

Dabei seit: 02.Jan.2003
Beiträge: 66

Themenstarter Thema begonnen von isdnman

13.Mar.2003 16:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isdnman in Ihre Freundesliste auf Email an isdnman senden Beiträge von isdnman suchen

thx

also verbinde ich NUR die netzwekkarten mit dem router aber was ist mit dem dsl modem und der fritz card? wo kommen die dran?

-und was sind patchkabel?
-verschlechtert sich der ping? wenn ja wieviel????

thx

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von isdnman am 13.Mar.2003 16:47.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2003 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Patchkabel sind normale PC-Netzwerkkabel, also nicht gekreuzt!
Die gekreuzten nimmt man bei PC<>PC-Verbindungen.

Das Fritzmodem kannst Du deaktivieren, weil das extermne Modem angeschlossen werden muß.

Das Externe kommt auch an den Router dran - mittels Patchkabel.

Fertig!

Eine weitere Variante wäre noch, daß Ihr über Deine Fritzkarte ans Netz geht, aber dann muß der Rechner ständig laufen!
Hier mußt Du dann eine Routersoftware installieren, die eigentlich so funktioniert wie ein Hardware-Router.
Selbst über eine normale Internetverbindungsfreigabe
geht das gemeinsame Surfen auch!

Die Fritzkarte ist schon ein edles Teil!
Dann brauchst aber ein Crosskabel um die PCs miteinander zu verbinden.
Fertig!

Zu den Ping-Zeiten kann ich keine Auskunft geben - spiele nicht im Netz.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
flipper ist offline flipper


Stammgast

Dabei seit: 14.Feb.2003
Beiträge: 57
13.Mar.2003 19:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie flipper in Ihre Freundesliste auf Email an flipper senden Beiträge von flipper suchen

der ping geht bei 2 rechnern, einer saugt, einer CS bis auf
800(CS) hoch.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar