DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

mehrere PC´s ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag | Na dann kann es ja losgehen !
hardy ist offline hardy hardy ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Apr.2002
Beiträge: 1
19.Apr.2002 06:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hardy in Ihre Freundesliste auf Email an hardy senden Homepage von hardy Beiträge von hardy suchen
mehrere PC´s ?

Hi DSLer !
Bekomme in den nächsten Tagen DSL und möchte 2 PC´s (gleichzeitig) anschliessen und auch gleichzeitig surfen können.
Frage: welche PREISGÜNSTIGSTE Lösung kann man da vorschlagen ?
cu Hardy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ToB ist offline ToB ToB ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 18.Apr.2002
Beiträge: 70
Herkunft: Aus Schlumpfhausen!
19.Apr.2002 08:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ToB in Ihre Freundesliste auf Email an ToB senden Homepage von ToB Beiträge von ToB suchen

Hi,
Ich bin zwar leider kein DSL'er, aber die günstigste Lösung ist wohl, auf einen alten Pentium (90 oder 133 dürfte reichen!) Linux draufzuschmeißen und dort das Masquerdaing zu aktivieren.

Wer nix mit Linux am Hut hat, kann aber bestimmt auch die Internetfreigabe von Windows irgendwie nutzen...

Tobias

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
diti ist offline diti


Starter

Dabei seit: 19.Apr.2002
Beiträge: 1
19.Apr.2002 10:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diti in Ihre Freundesliste auf Email an diti senden Beiträge von diti suchen

Hi,
wenn Du jetzt erst DSL bekommst, musst Du ja das Modem selbst beschaffen. Sollte das die FritzCard DSL/ISDN von AVM sein, dann brauchst Du nur die Freigabe aktivieren - alles andere läuft automatisch (habe das mit 4 PC im Home-Netz laufen). Geht aber bestimmt auch mit der Software zu anderen DSL-Modems ?!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar