DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Manche Seiten nicht aufrufbar ...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage brauche schnelle antwort!!! | T-DSL 3000 mit Business Call 300!!!
ToMc@t ist offline ToMc@t ToMc@t ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 21
AIM Screenname: muhkuh_dd
06.Apr.2004 20:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ToMc@t in Ihre Freundesliste auf Email an ToMc@t senden Homepage von ToMc@t Beiträge von ToMc@t suchen
vielleicht DNS server?

Hallo, also ich hatte vor kurzem das Gleiche Prob, bei mir lag es an veralteten DNS Servern
Hab jetzt die benutzt:
129.143.2.4
129.143.2.1

Vielleicht hilfts...

Mfg tomcat

Ich bin gut, es gibt aber immer einen der besser ist... Augenzwinkern
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hossa21 ist offline hossa21 hossa21 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Apr.2004
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von hossa21

06.Apr.2004 21:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hossa21 in Ihre Freundesliste auf Email an hossa21 senden Beiträge von hossa21 suchen
geschockt vielleicht DNS server?

Hallo,

vielen Dank für Deinen Tipp,
aber wofür sind diese Adressen und wo müßte ich diese eintragen ???
Dafür bin ich wahrscheinlich noch nicht lange genug dabei.

Kannst Du da noch einen weiteren Tipp geben ?

Vielen Dank

MfG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
06.Apr.2004 22:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: vielleicht DNS server?

Hallo,

das kommt jetzt natürlich darauf an, wie du ins Internet gehst!!

Über Router:
Bei deinem Router gibt es irgendwo (bei den Einwahldaten, oder den LAN-Einstellungen) nen Punkt, wo man DN-Server eintragen kann, da dann die Adressen eintragen.

Über DFÜ:
rechte Maustaste auf Netzwerkverbindungen --> Eigenschaften --> rechte Maustaste auf LAN-Verbindung --> Eigenschaften --> doppelklick auf TCP/IP --> dort kannst du die DNS-Server eintragen


MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hossa21 ist offline hossa21 hossa21 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Apr.2004
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von hossa21

07.Apr.2004 10:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hossa21 in Ihre Freundesliste auf Email an hossa21 senden Beiträge von hossa21 suchen
RE: vielleicht DNS server?

Hallo,

habe gestern Abend erst einmal das SP2 RC1 von XP
wieder deinstalliert, natürlich kein Erfolg.
Konnte ja auich nicht sein, aber ich warte da erst einmal die Final Version ab.

So, nun zu Euren Tipps:

Ich gehe über einen Router ins Netz, dort gibt es ja die unmöglichsten Einstellungsmöglichkeiten ...
Aber der Punkt "DNS Configuration" scheint mir wohl der richtige zu sein.
Dort steht:
DNS Proxy: Enabled
Auto Discovery: Yes
DNS Server: Disabled
Alle anderen Felder sind leer.
Dann gibts da noch den Punkt
LAN & DHCP Configuration
Dort gibt es dann die LAN-IP und eine Subnet-Mask
und DHCP Adress-Pool mit Start und End-Adress.

Welcher sind denn nun da die richtigen ????


MfG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
07.Apr.2004 11:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: vielleicht DNS server?

Hallo,

dann mach mal DNS-Server enable und gib die IP's von weiter oben ein.

Bin mir jetzt nicht mehr 1000-prozentig sicher, aber das müsste die Einstellung sein!! Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar