DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Konfiguration Speedport W500V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Qualität der InternetTelefonie | T-Online gewinnt jeden zweiten T-DSL-Neukunden
Scull ist offline Scull


Starter

Dabei seit: 28.Feb.2006
Beiträge: 3
28.Feb.2006 16:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Scull in Ihre Freundesliste auf Email an Scull senden Beiträge von Scull suchen
RE: Speedport w500v

also ich hab ein problem mit der Port freigabe,
der router sagt immer das ich die ports falsch angebe.
aber ich gebe sie genauso ein wie sie auch im Beispiel stehen.

z.B. Tcp: 3662-3666
Udp: 3668-3674

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
28.Feb.2006 16:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Speedport w500v

für TCP und UDP muß eine eigene Regel erstellt werden!

Also.... Neue Regel definieren....... >>> TCP-Ports - speichern

Neue Regel definieren........ >>> UDP-Ports - speichern

Dann meckert er auch nicht :-)


Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Scull ist offline Scull


Starter

Dabei seit: 28.Feb.2006
Beiträge: 3
28.Feb.2006 17:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Scull in Ihre Freundesliste auf Email an Scull senden Beiträge von Scull suchen
RE: Speedport w500v

das hab ich schon getan, aber er sagt mir dann das die portangaben ungültig seien.
im anhang hab ich mal nen screenshot gemacht

Scull hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Scull am 28.Feb.2006 17:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Scull ist offline Scull


Starter

Dabei seit: 28.Feb.2006
Beiträge: 3
28.Feb.2006 17:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Scull in Ihre Freundesliste auf Email an Scull senden Beiträge von Scull suchen
RE: Speedport w500v

leider ist es sehr unscharf

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
28.Feb.2006 17:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Speedport w500v

Das geht nur so:
Für jeden Triggering-Port will das Speedport eine neue Regel

Siehe Anhang

Saturn hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar