DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Keine Verbindung zu DSL

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wieviele PC's können bei T - DSL ->gleichzeitig<- Online gehen? | DSL spinnt hinten und vorne.
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
21.May.2003 16:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
Re: ...

Hast Du die raspppoe-Treiber wie folgt installiert?

Im Hardwaremanager die DSL-Netzwerkkarte auswählen
- Rechtsklick auf Eigenschaften
- Install anklicken, Protokolle auswählen, dann auf "von Diskette" und eine der INF-Dateien doppelklicken, es kommt dann bis zu 4mal eine Meldung über nicht vorhandene Zertifikate, alle bejahen
- dann neu booten
- im Abschnitt für die Netzwerkkarten im Hardwaremanager sollte dann ein weiterer Eintrag vorhanden sein
- dann in dem ausgepackten RASPPPoE-Verzeichnis auf die raspppoe.exe-Datei klicken, es sollte sich ein Dialog öffnen
- darin erst auf den oberen Button klicken, daraufhin sollte im unteren Sub-Fenster ein Eintrag "HNOC14-nrp4" erscheinen
- dann auf den unteren Button klicken, um zu diesem Eintrag ein Icon auf dem Desktop abzulegen
- dieses anklicken, ID und Passwort eintippen, dann auf Dial klicken und die Sache sollte erledigt sein

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Koraktor ist offline Koraktor Koraktor ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.May.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von Koraktor

21.May.2003 17:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Koraktor in Ihre Freundesliste auf Email an Koraktor senden Homepage von Koraktor Beiträge von Koraktor suchen
...

RASPPoE ist korrekt installiert. Das wurde zusammen mit den Treibern des Modems schon erledigt.

Es geht mir ja darum, dass bei der Einwahl einfach nichts passiert, mein Rechner pingt T-Online-Server an und dabei bleibt's dann.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
21.May.2003 18:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
asdf

ich würde unter 0800-3302000 anrufen und einen loop test machen lassen, es wird vom dsl zentrum an dein modem ein signal (oder mehrere) zum modem gesendet, und geschaut ons klappt, wenn's nicht klappt, ist es zu 99% großes Grinsen der telefonanschluss!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
21.May.2003 22:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: Keine Verbindung zu DSL

Bevor Du Dir an Deinem System "einen Wolf" abarbeitest, lass die Telekom mal einen Port-Reset durchführen. In Sachen 678 und Erstanschluss ein gern gesehener Fehler - und Du hast weder Stress noch Kosten damit Augenzwinkern

@GoD-Morpheus: Deine Überschriften sucken! böse

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar