DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

kb/s k/s b/s ???? ganz von vorne!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Feste IP bei DSL Flat | "Kann Seite nicht anzeigen"-Hilfe
basse ist offline basse


Starter

Dabei seit: 09.Mar.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von basse

12.Mar.2003 13:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie basse in Ihre Freundesliste auf Email an basse senden Beiträge von basse suchen

******** hab die grad am tele ,...grrr.. keine chance
die sperren alle anschluess mit 1500er flat! lol!
******* TELEKOM!!! ngut also nix 1500 aber dafuer n rockerping!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ebbe ist offline ebbe


Kenner

Dabei seit: 24.Feb.2003
Beiträge: 93
Füge ebbe in deine Contact-Liste ein
16.Mar.2003 12:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ebbe in Ihre Freundesliste auf Email an ebbe senden Homepage von ebbe Beiträge von ebbe suchen

Theoretisch ist es möglich, das jeder (!) DSL-Anschlus mit DSL2300 läuft. Die, die DSL768 haben, haben eine stark gedrosselte Leitung. Mit DSL1500 haben die dann schon etwas mehr Power bereitgestellt. Ein Einheitsprinzip gibt es aber nicht, da jeder unterschiedlich weit von einer Vermittlungsstelle weg wohnt. Mit dem Upload ist es da genauso wie mit dem Ping. Die einen haben einen 40er Ping, die anderen einen 100er. Beim Upload kann es also sein, das man mehr hat, als man eigentlich darf. Nur weniger gibt es nicht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ebbe ist offline ebbe


Kenner

Dabei seit: 24.Feb.2003
Beiträge: 93
Füge ebbe in deine Contact-Liste ein
16.Mar.2003 12:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ebbe in Ihre Freundesliste auf Email an ebbe senden Homepage von ebbe Beiträge von ebbe suchen

@admin: Wieso keine Pics?

Vergleich Upload, hatte schon DSL1500

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
praim ist offline praim


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Mar.2003
Beiträge: 13
Herkunft: Deutschland / NRW
18.Mar.2003 09:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie praim in Ihre Freundesliste auf Email an praim senden Beiträge von praim suchen

Du musst einfach die 1500 : 8 nehmen dann hast du das raus was du an KB/s runterladen kannst und genau so machste das dann auch mit dem upload volumen ! Ganz einfach oder ?? großes Grinsen

also 1500:8=187,5
also kannst du tehoretisch 187,5 Kb/s runterladen

praim
-------------------
fastpath rulez !!!

Mein System :
Windows XP Pro + SP1
Amd Athlon 2000+@1850Mhz
Asus A7V333-x
Msi GeForce4 ti4800 SE
512 DDR
80Gig IBM
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Mar.2003 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
kilobyte > kilobit ..... was denn nun?

Einmal was grundlegendes zur Berechnung!

kilobyte ist nicht gleich kilobit!

Ein BYTE besteht aus 8 BIT!

Hier ist bei manchen der Rechenfehler!
Hinzu kommt noch, das viele ein KILOBYTE für 1000 BYTS zählen.
Auch hier wird mal so und mal so gerechnet.
In der Computerbranche rechnet man (meistens) so:
Ein KILOBYTE sind 1024 BYTE!
Jaja, ist verwirrend, noch eine kleine Erklärung:

Hierbei ist aber zu beachten, dass es für die Grösse kilo zwei Werte gibt.
Kilo mit k abgekürzt steht für 10^3=1000 = das Kilo, was wir im allgemeinen nehmen,
Kilo jedoch mit K abgekürzt steht für 2^10=1024.

Einige werden es auch schon beim Festplattentausch gemerkt haben........
Die Angabe der Platte stimmt nicht mit dem angezeigten Wert des BIOS überein. Tja, manche Hersteller geben gerne die 1024 an, andere aber auch die 1000!

Oder der Ramspeicher im Rechner:
Wenn ich doch 512MB einbaue, warum zeigt das Bios aber einiges mehr?
512x1024 = 524288!

Das mal nur zu Eurer Downloadberechnung!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 18.Mar.2003 14:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar