DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

kann nicht alle seiten öffnen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerk oder Router? | Erfahrungen mit DSL 1500 ?
deejayron ist offline deejayron deejayron ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Nov.2002
Beiträge: 6
Herkunft: Berlin
26.Nov.2002 14:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie deejayron in Ihre Freundesliste auf Email an deejayron senden Beiträge von deejayron suchen
kann nicht alle seiten öffnen

hallo leute!
Kann mir jemand helfen?
Benutzen meinen einen Rechner (Server) als Router und will mit andere Rechner ins Netz. Benutze auf allen xp.
Das Problem ist, das ich mit meinen Server alle Seiten öffnen kann, bei den anderen Rechnern klappt es leider nicht.
Da gibt es bestimmt, bestimmte Einstellungen die mal tätien kann. verwirrt verwirrt verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
deejayron ist offline deejayron deejayron ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Nov.2002
Beiträge: 6
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von deejayron

26.Nov.2002 15:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie deejayron in Ihre Freundesliste auf Email an deejayron senden Beiträge von deejayron suchen

ok, habe fehler gefunden, die proxyeinstellung

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar