DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Kabel DSL-Splitter zu DSL-Modem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Äusserst Kurios | T-DSL so langsam! Warum ?
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Nov.2003 19:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Teledat 330 LAN von aussen und innen

4 Stück, geliefert durch die Telekom am 3.11.2003

und ich suche bei allen..... die Klemmen

Saturn hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 19.Nov.2003 19:08.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
20.Nov.2003 17:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
Re: Bilder vom Modem

Also wenn das Bilder vom Teledat 300 Lan sind, nehm ich mal an, schau mal links(ansicht von hinten) neben den RJ-45 Anschluss zum Splitter, dort verstecken sich bei mir hinter einer Blende die zum schieben ist 2 Klemmen. Diese kannst als Ersatz für das Tp-Kabel nehmen( wenns dir zu Teuer is) und mit einfachem Klingeldraht verlegen.

Edit: Seh grad hast das 330 Modem, aber komischerweise gibt es bei T-Doof nichmal das 330 Lan als externe Version(jedenfalls keine Produktangaben). Komische Sache. Hört sich bisschen als Übergangsmodell an, also internes Modem in ein Gehäuse eingebaut.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von El-Locko am 20.Nov.2003 17:31.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
20.Nov.2003 19:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Bilder vom Modem

Jau, meine Abbildung ist das 330 LAN, welches jetzt als Siemensmodem, über Freenet, zum Einsteigerpaket für null Taler abgegeben wird, sofern man sich dort anmeldet und den W-LAN-Router für schmale Kohle (49,90!!) mitbestellt!

Das 330 LAN wird auch nicht mehr offiziell angeboten,
aber auf Lager haben sie dieses noch!
Wird gerne an Geschäftskunden verteilt :-))

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 20.Nov.2003 19:05.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
23.Nov.2003 14:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
Re:330 LAN

Tut mir leid für dich, aber ich hab grad mal die Bedienungsanleitung gelesen, und leider hat das 330 LAN nur einen RJ-45 Anschluss zum Splitter und keine Klemmen, auch nicht intern. unglücklich

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von El-Locko am 23.Nov.2003 14:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
23.Nov.2003 14:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
Re:330 LAN

Aber bei genauer Betrachtung deiner Screens sieht es so aus, als wären zwischen dem linken Rj-45 und dem Spannungssdose die Lötstellen für die Klemmen, die aus Kostengründen wohl weggelassen wurden. Aber genaues weiss ich nich, weil hab kein Schaltplan. großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar