DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Ist das richtig?!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Upload zu gering bei Dsl6000 | hauptprogram vom speedport W 500V
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Jun.2006 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ist das richtig?!?

Zitat:
Original von Saturn
nee, ist schon i.O. denn der Speedport kann kein ISDN und auch keine ISDN-Geräte ansprechen.


Hallo,
wie jetzt das ist Io, hab ich was verpaßt?
Demnach müßte es doch falsch sein, das der Router an der ISDN Analge (Eumex) angeschlossen ist, oder wie jetzt?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 09.Jun.2006 21:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Jun.2006 22:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Ist das richtig?!?

Zitat:
Original von AndreDsl
Zitat:
Original von Saturn
nee, ist schon i.O. denn der Speedport kann kein ISDN und auch keine ISDN-Geräte ansprechen.


Hallo,
wie jetzt das ist Io, hab ich was verpaßt?
Demnach müßte es doch falsch sein, das der Router an der ISDN Analge (Eumex) angeschlossen ist, oder wie jetzt?

Gruß, André


hee Alda..........
muttu mein langes Posting lesen.................. cool

das mit dem schon i.O bezog sich auf die Frage..... ob richtig

Der W500V kann nur an einem analogen Telefonanschluß betrieben werden,
daher ist der Anschluß an der Eumex (analoger Port) zwingend und daher richtig.

Gruß
Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 09.Jun.2006 22:35.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Jun.2006 11:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ist das richtig?!?

Hallo,
jo versteh schon was Du meinst.
Aber ist merkwürdig. Der Splitter teilt doch die Leitung in Daten und Telefon.
Daher müßte es dem Router doch latte sein, ob analog oder isdn.

Ist mir irgendwie neu, das der Router nicht mehr an den Splitter kommt, sondern an die Telefonanlage, zumal Du ja selber sagt der holt sich das Telefon(VOIP) über den Wanport.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
10.Jun.2006 13:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Ist das richtig?!?

ach André, mein Schatz Augenzwinkern

hattu noch imma nich meinen Beitrag richtich studiert geschockt

Es geht hier um Voip
Der Router kommt natürlich an den Splitter - habbich ja auch geschrieben.......
sonst geht ja I-Net nicht.

Viop über den WAN des Routers....... ansonsten.... normale Telefonie geht nur über die
Telefonanlage, weil der W500V nicht ISDNtauglich ist. Daher wird der Telefonianschluß des Routers an einen analogen Port der Eumex angeschlossen

Kapiert...........????? geschockt


Augenzwinkern

Gruß

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Jun.2006 21:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ist das richtig?!?

Hallo,
jojo alter Mann iss ja schon gut! Augenzwinkern
Wird der Router halt doch zusätzlich an der Anlage angeschlossen, ok!

Verwirrt hatte mich halt nur seine erste Konfig., wo er den Router direkt an die Eumex angeschlossen hatte. Klang jedenfalls so.

Für den Threaderöffner müßte die Linie vom Router dann zur Eumex gehen, statt vom Router zum NTBA. Na wenn ich das jetzt sogar gerafft habe, sollte das ja bei mosquito dann auch funtzen! fröhlich Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar