DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

ISDN surfen trotz DSL-anschluss?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DFÜ oder Fritzweb DSL ?? | DSL freischalten?
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Mar.2003 16:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Huuaah, hab ich doch geschrieben Augenzwinkern

Das dem Modem beigefügte Kabel!
Einige Modems haben keine normale Steckbuchse für Patchkabel!

Erst mal das Modem haben, betrachten, drehen und wenden und schon siehst Du die entsprechende Buchse!

Und ich sagte doch gaaaaaannnz langsaaaaam:
Es ändert sich beim ISDN nichts, nix, goarnix, nothing großes Grinsen

Gruß

Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
isdnman ist offline isdnman


Stammgast

Dabei seit: 02.Jan.2003
Beiträge: 66

Themenstarter Thema begonnen von isdnman

18.Mar.2003 21:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isdnman in Ihre Freundesliste auf Email an isdnman senden Beiträge von isdnman suchen

ok thx!

wie lange war denn bei euch/dir die umschaltzeit von isdn auf dsl? ein telekommitarbeiter hat gesagt "höchstens 30min".

und: bekome ich dann von telekom einwahldaten????

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von isdnman am 18.Mar.2003 21:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Mar.2003 22:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Die Einwahldaten bleiben die gleichen,
solange Du keinen neuen Mitbenutzer über den Standardzugang einrichtest!
Aber Achtung!
Wenn Dein Bruder online ist und Du mit der gleichen Kennung auch online gehen willst, gibt es eine Fehlermeldung und Du bekommst keinen Zugang, solange Dein Bruder surft!

Du kannst aber bei T-Online einen weiteren Zugang beantragen (geht flott) und per Post bekommst Du neue Zugangsdaten.
Ab da bist Du völlig unabhängig von Deinem Bruder oder sonst wem, da jetzt ein weiterer Zugang freigeschaltet wird.
Ist also mit weiteren Kosten verbunden.

Gehst Du aber als Mitbenutzer rein, zahlst Du das gleiche Entgeld wie Dein Bruder - knapp € 1.-- pro Stunde.

Wählst Du aber eine Flat, mit neuer Zugangskennung, so zahlst Du € 29,90 pro Monat.

Zur Aufschaltung:

Es wird nur das DSL aufgeschaltet!

Die Zeit bis zur DSL-Freischaltung kann bis zu 4 Wochen dauern, die Umschaltung legt das ISDN für ein paar Minuten lahm.


Wunder mich immer noch, warum Ihr Euch das Internet nicht teilt...........???


Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
isdnman ist offline isdnman


Stammgast

Dabei seit: 02.Jan.2003
Beiträge: 66

Themenstarter Thema begonnen von isdnman

19.Mar.2003 01:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isdnman in Ihre Freundesliste auf Email an isdnman senden Beiträge von isdnman suchen

hmhm gut. ich glaub ich nehm die aol flat.ist ne echte flat und der ping soll auch nicht so schlecht sein.erfahrungen? mit fastpath (falls bei mir möglich) sollte der ping dann unter 55 liegen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Mar.2003 01:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Welche Flat Du nimmst, mußt Du für Dich entscheiden!

Lese hier am Besten alles über AOL nebst Schwierigkeiten,
aber auch über T-Online und deren Schwierigkeiten!
Die anderen Provider natürlich auch!


Eines sei Dir versichert:
Bei AOL ist es schwierig/nicht möglich, einen Router mal zu benutzen,
bei anderen Anbietern schon!

Wie gesagt, ich werde Dir dahingehend keinen Tipp geben können,
es hängen auch die Örtlichkeiten davon ab (nicht AOL, der setzt ja nur auf),
ich meine Arcor, ish, Isis etc., alles Provider mit eigenem Netz etc.!
Über die Verfügbarkeit in Deinem Ort mußt Du Dich schon ein wenig selbst kümmern Augenzwinkern

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar