DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Hilfe! DSL, ISDN oder beides???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedmanager | T-Online... aber wo anders ne flat?
wgtante ist offline wgtante


Starter

Dabei seit: 23.May.2004
Beiträge: 2
23.May.2004 00:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wgtante in Ihre Freundesliste auf Email an wgtante senden Beiträge von wgtante suchen
Hilfe! DSL, ISDN oder beides???

Hallo! Habe noch überhaupt keine Ahnung von ISDN oder DSL. Ziehe nächsten Monat aber in eine WG, wo wir gerne separate Telefonanschlüsse und eine Internet -Flatrate hätten, natürlich alle möglichst billig. Hat hier vielleicht jemand einen Tipp für uns? Wäre superklasse! Viele Grüße, wgtante:baby:

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137
AIM Screenname: Snoggi88
23.May.2004 11:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
??

Was meinst du mit seperaten Telefonanschlüssen?
Wenn du damit meinst, dass jeder ein eigenes Telefon, ihr jedoch alle die gleiche Rufnummer habt, dann brauchst du auf jeden Fall ISDN!
Wie viele Leute seid ihr in eurer WG?
Darauf kommt es nämlich an, ob ihr DSL 1000, 2000 oder 3000 nehmt! Das kostet alles natürlich wieder extra!
Wenn du eine ISDN-Flatrate haben willst, musst du auf eine Ortsabhängige Telefongesellschaft umsteigen, weil es so keine ISDN-Flatrates mehr gibt!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Snoggi88 am 23.May.2004 11:11.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.May.2004 11:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
Re: ??

Mit ISDN habt ihr nicht alle die selbe Telefonnummer! Bei der Telekom gibt's 10 Telefonnummern zu einem ISDN Anschluss dazu, muss man bei der Bestellung nur sagen, sonst gibt's nur 3. Kostet aber nichts extra. Eine Telefonanlage ist erforderlich, da kommts darauf an wieviele Anschlüsse diese verwalten soll. Noch einfacher ist es sich eine ISDN Basisstation zuzulegen, die einzelnen Hörer können die jeweilige Telefonnummer selbst verwalten, d.h. jeder schnurlose Hörer kann eine eigene Nummer bekommen. Internet bzw. DSL- Flat würde sich am besten über W-LAN verteilen lassen. Ansonsten ist Strippen ziehen angesagt.
Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 24.May.2004 11:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

23.May.2004 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Re: ??

www.technx.de

auf "-Hardwareinformationen- Telekommunikation und Internet (analog, ISDN und DSL)" Klicken.
Dort siehst du wie das mit analog - isdn - dsl funktioniert.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von technX am 23.May.2004 14:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wgtante ist offline wgtante


Starter

Dabei seit: 23.May.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von wgtante

23.May.2004 23:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wgtante in Ihre Freundesliste auf Email an wgtante senden Beiträge von wgtante suchen
arcor?

Ich habe jetzt davon gehört, daß es von ARCOR ein supertolles Angebot geben soll Sorry, aber Links zu Providern sind nicht erlaubt! Edit by AndreDSL! Hat damit jemand hier Erfahrungen gesammelt oder kann mir sagen, ob das Angebot wirklich so toll ist wie es klingt???
Gruß, WGTante

P.s.: Achso, wir sind nur zu zweit in der WG und wollen am besten beide unsere alten Tel.-Nummern behalten.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 06.Jun.2004 19:59.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar